Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

как настроить интернет?

ecsclusiv
post Mar 20 2011, 01:10
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 30



имеется комп, купила нетбук, не могу настроить интернет, помогите,,,,,,,,
Profile CardPM
  0/0  
Снежок
post Mar 20 2011, 01:24
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 068



какой?

интернета в нетбуке много biggrin.gif выбирай на вкус и цвет
Profile CardPM
  0/0  
Ледоруб
post Mar 20 2011, 09:48
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 2 001



Цитата(ecsclusiv @ Mar 20 2011, 01:10)
имеется комп, купила нетбук, не могу настроить интернет, помогите,,,,,,,,
*

если у вас 2 компа, то видимо вы пытались вытащить кабель из одно компа и вставить в другой.
а т.к. наверное почти во всех провайдерах привязка по уникальному идентификатору сетевой карты, то вам нужно позвонить в техподдержку вашего провайдера и они вам помогут.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
cherry777
post Mar 24 2011, 08:17
Отправлено #4


Начинающий



Сообщений: 16



Выбираете провайдера, заключаете договор, сами придут и все настроят.
Profile CardPM
  0/0  
Ray__
post Mar 31 2011, 21:24
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 484



оговорюсь сразу, в сетевых настройках шарю не сильно
дома имеется 2 компа. один подключен к Эзервею. второй подрубил к первому через 2ю сетевуху. на данный момент имеется следующая картина
опубликованное пользователем изображение
проблема в том, что, что бы зайти со второго компа на определенный сайт, на него надо зайти еще и с первого. что я сделал не так?

--------------------
Ку!..
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 1 2011, 10:24
Отправлено #6


Иксперт



Сообщений: 3 453
Из: дец



Цитата(Ray__ @ Mar 31 2011, 22:24)
проблема в том, что, что бы зайти со второго компа на определенный сайт, на него надо зайти еще и с первого. что я сделал не так?
*

Лучшая шутка на 1 апреля. Браво.

Купите простейший роутер и будет всё отлично.
Profile CardPM
  0/0  
Ray__
post Apr 1 2011, 12:47
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 484



Цитата(UK_Alex @ Apr 1 2011, 11:24)
Лучшая шутка на 1 апреля. Браво.

Купите простейший роутер и будет всё отлично.
*

меня совесть замучила бы, если б я купил не сетевуху за 150, а роутер за 1тр

--------------------
Ку!..
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 1 2011, 14:24
Отправлено #8


Иксперт



Сообщений: 3 453
Из: дец



Цитата(Ray__ @ Apr 1 2011, 13:47)
меня  совесть замучила бы, если б я купил не сетевуху за 150, а роутер за 1тр
*

А так замучает геммор от настроек винды с раздачей инета через вторую сетевуху. Тем более если нет понимания в вопросе. Выход очевиден: роутер. На нетбук есть бюджет, а на инторнеты нет бюджета?
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Apr 3 2011, 19:34
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 141
Из: Раша Федераша



Помогите пожалуйста настроить инет через Virtual royter manager?Вроде все настроил,другой комп сеть нашел,подключился к ней,но инета нет.В чем может быть проблема?

--------------------
Помогаю всей страна за чистота
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?