Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 23 - 5 100 000 р. |
Сдам - гостинку, Чапаева, 20 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
|
|
чебнет и волгателеком
•
silvert
|
|
Активный
|
Цитата(Greblin @ Mar 21 2011, 23:20) silvert, у Вас будет такой же точно тариф (J-PRO № 1), которым я пользуюсь до сих пор: безлимитная местная телефонная связь, аналоговое кабельное телевидение и Интернет на скорости до 15 Мбит круглосуточно. Стоит это дело 600 рублей (ну, у меня еще три раза по минус 10 процентов от стоимости Интернет за "приведи друга" ). Круглосуточное ускорение до 15 Мбит (при подключении по Ethernet) предоставляется на этом тарифе бесплатно и на неограниченный срок - надо просто заключить допсоглашение, что три месяца с момента подключения Вы будете пользоваться именно выбранным тарифом. "Дневное" ускорение Вам, соответственно, вообще не понадобится при таком раскладе. Теперь многие вопросы снялись у меня.но остались еще пара вопросов.пакет номер 1 мне нравится больше чем пакет номер 9.скажите а технология adsl и ethernet предоставляются по выбору абонента или есть какие то ограничения в пакете номер 1? Если я подключаюсь на пакет номер 1 по технологии ethernet то нужна ли сетевая карточка для выхода в инет как например в чебнете?
|
|
|
|
•
Greblin
|
|
Рыдактор
|
Цитата(silvert @ Mar 22 2011, 00:40) скажите а технология adsl и ethernet предоставляются по выбору абонента или есть какие то ограничения в пакете номер 1? Пакет № 1 подключается как по Ethernet, так и по ADSL. Все зависит только от наличия технической возможности (подключен ли дом к оптоволокну) и желания Абонента. Ну и на всякий случай еще раз напоминаю, что круглосуточное ускорение предоставляется только при выборе технологии Ethernet. Цитата(silvert @ Mar 22 2011, 00:40) Если я подключаюсь на пакет номер 1 по технологии ethernet то нужна ли сетевая карточка для выхода в инет как например в чебнете? Ну хоть какая-нибудь сетевуха есть же у Вас в компе, совсем-то без нее не бывает? У меня до сих пор старая чебнетовская сетевуха в компе живет. И по ADSL ей пользовалась, и по Ethernet сейчас - ничо, работает, не обижается. Другое дело, что у нас нет привязки к конкретной сетевой карте, если Вы это имели в виду. В инет можно выходить с любого компьютера, даже случайно к вам в гости зашедшего... был бы разъем под сетевой кабель.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(gosha @ Mar 21 2011, 21:05) А что насчет телефонии скажете?
|
|
|
|
•
gosha
|
|
Эксперт
|
Цитата(2-D @ Mar 22 2011, 08:52) А что насчет телефонии скажете? Скажу, что скоро будет.
|
|
|
|
•
SEGAisOBM
|
|
SEGAisOBM
Из: Лайм (ЮЗР)
|
Цитата(gosha @ Mar 22 2011, 09:11) Только не затягиваете в связи с предстоящими изменениями ОАО «ВолгаТелеком» вступает в финальную стадию реорганизации, возможно начнется более лояльное отношение к пользователям и что нибудь предпримется для удержания потребителей стационарной телефонии, тем более слышал , что собираются внедрять IP телефонию в массы.
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Цитата(silvert @ Mar 19 2011, 14:39) интересует такой вопрос у чебнета есть тариф за 455 рублей 10 мбит днем и 15 ночью.у волгателекома есть пакет J-PRO! вот и смотрю где выгоднее 600 рублей от волгателекома вроде и немного так как туда включено тв. инет. и телефон но интересует мнение пользователей о качестве инета и услугах предосталяемых данными провайдерами? не проиграет ли абонент чебнета в качестве интернета и сервисов если перейдет к волгатекому? При переезде в новую квартиру перешел на J-PRO. Торренты стали работать существенно быстрее, чем на тарифе "Форсаж Стрит +", падений сети за три месяца не было. Подключен по FTTB. Городской телефон использую для звонков по межгороду и родственникам, кабельное ТВ так и так дома всегда было. Мне больше нравится. ЗЫ: использую пакет №1. Кстати, в личном кабинете еще не был ни разу и не активировал никаких "Ускорений".
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(2-D @ Mar 21 2011, 14:51) При переходе получите скидку 10% на 6 мес. А мне, помнится, отказали, ибо это переход, а не новое подключение.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Boomba @ Mar 22 2011, 11:06) При переезде в новую квартиру перешел на J-PRO. кстати, переносил ТВ, телефон, инет или подключал заново?
|
|
|
|
•
Ледоруб
|
|
Активный
|
Цитата(2-D @ Mar 21 2011, 21:43) При заключении доп. соглашения тройное ускорение активируется бесплатно а сколько стоит соглашение?
--------------------
...
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(d19codec @ Mar 22 2011, 13:33) а сколько стоит соглашение? 0 рублей 00 копеек.
|
|
|
|
•
Greblin
|
|
Рыдактор
|
Цитата(d19codec @ Mar 22 2011, 13:33) а сколько стоит соглашение? эммм... это шутка? подскажите, где смеяться, а?
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
igorzoloto
|
|
Продвинутый
|
Сижу на J-PRO 2, все было хорошо до марта. Потом начались падения интернета после 9 часов вечера, и так каждый день до сих пор...
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
igorzoloto, Обратитесь в ТП 25-02-02.
|
|
|
|
•
igorzoloto
|
|
Продвинутый
|
Цитата(2-D @ Mar 22 2011, 13:43) igorzoloto, Обратитесь в ТП 25-02-02. Музыка там очень хорошая играет
|
|
|
|
|
|