4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

выбор сковородки

Теги: ПОСУДА
погремушк@
post Apr 26 2011, 17:55 
Отправлено #31


Начинающий

Сообщений: 14



Тефаль, но только европейского производства. Самая долговечная.
Profile CardPM
  0/0  
Лиka
post Apr 28 2011, 11:40 
Отправлено #32


Начинающий

Сообщений: 10



Согласна с вами полностью, Тефаль меня тоже очень даже устраивает.
Profile CardPM
  0/0  
nata-ly
post May 3 2011, 21:44 
Отправлено #33


Завсегдатай

Сообщений: 627



а мне цептер сковородки нравятся, только не подумайте, что рекламирую.один раз разорилась и не жалею. тефаль отдыхает.. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Людмила Алексеевна
post May 3 2011, 23:08 
Отправлено #34


Новичок

Сообщений: 8



Нам понравилась антипригарная сковорода Gipfill с мраморным покрытием.Покупала в Мега Молле по рекомендации продавца. Честно-не пожалела!!!
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post May 4 2011, 07:58 
Отправлено #35


Активный

Сообщений: 19 275



В майские праздники попробовал мясо с картошкой приготовленное на обычной чугунной сковородке, выпуска наверное 1980-хх в обыкновенной русской печке. Вкуснотища!!! Всё-таки дело не только в посуде, а и в источнике тепла. Ни в какой самой навороченной духовке не получается так как в печке.
Profile CardPM
  0/0  
zabava777
post May 11 2011, 17:18 
Отправлено #36


Пользователь

Сообщений: 44
Из: НЮР



тефалевские-класс!!!а наши станринные-чугунные,они вообще ни чем не заменимые... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post May 11 2011, 17:20 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 22 051



Atlet, говорят, мультаварка к печке близка.
Profile CardPM
  0/0  
патологоанатом
post May 11 2011, 22:15 
Отправлено #38


Завсегдатай

Сообщений: 439



Цитата(Atlet @ May 4 2011, 08:58)
В майские праздники попробовал мясо с картошкой приготовленное на обычной чугунной сковородке, выпуска наверное 1980-хх в обыкновенной русской печке. Вкуснотища!!! Всё-таки дело не только в посуде, а и в источнике тепла. Ни в какой самой навороченной духовке не получается так как в печке.
*

да.
Пара источник тепла- переносчик рулят.
Если огонь плохой сковородка выручает. Хороший, - пофиг какая сковорода.
Если с закрытой крышкой или с жидкостью, сковорода практически никак не влияет.
Навороченная духовка кстати готовит очень здорово. Как печь.
А вот пару угли - чугунок, или угли - казан пожалуй ничто не сможет заменить.
Пока...
Profile CardPM
  0/0  
Барсюша
post May 21 2011, 10:51 
Отправлено #39


Продвинутый

Сообщений: 118



Мне то же по душе чугунные сковородки, дома такая служит около 20 лет. А все с антипригарным покрытием и года не выдерживают.
Profile CardPM
  0/0  
knopka.
post May 22 2011, 09:43 
Отправлено #40


Пользователь

Сообщений: 38



нравиться посуда от компании zepter. Правда дороговато, но того стоит...
Profile CardPM
  0/0  
cranberry
post May 22 2011, 10:12 
Отправлено #41


Продвинутый

Сообщений: 116



Цитата(Pasha_K @ May 11 2011, 18:20)
Atlet, говорят, мультаварка к печке близка.
*

У меня аэрогриль hotter, готовить в нем практически то же самое, что в печи, кашки и супчики в горшочках по вкусу мало чем отличаются от приготовленных в печи, а что до сковороды, то Berghof, качество цептера, но по цене на порядок ниже, конечно чугуные советские вне конкуренции, но счас таких уже нет, все ж в 41-ом все по-другому было smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Семенова елена
post May 31 2011, 12:21 
Отправлено #42


Пользователь

Сообщений: 61



Сковородки бергнер - полная туфта,покупали на оптовом рынке, а продавщица ещё уверяла, что лучше тифалевской, хочется пойти и настучать ей этой же самой сковородкой!
Profile CardPM
  0/0  
Семенова елена
post May 31 2011, 12:30 
Отправлено #43


Пользователь

Сообщений: 61



пользуемся тифалевскими для жарки- лучше всех, особенно с толстым дном! А для здоровья - цепторовскими!
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post May 31 2011, 22:26 
Отправлено #44


Активный

Сообщений: 19 275



Цитата(Семенова елена @ May 31 2011, 13:30)
пользуемся тифалевскими для жарки- лучше всех, особенно с толстым дном! А для здоровья - цепторовскими!
*


Всё цепторовцы никак не успокоятся! Нет бы учебники по физике школьные полистать про законы сохранения энергии, теплоёмкости воды, стали.
Profile CardPM
  0/+1  
Миша_А
post Jun 1 2011, 16:27 
Отправлено #45


Активный

Сообщений: 11 774
Из: мира сего



Удачно прикупил пол года назад чугуновые казан и сковороду Bergner (так на крышках написано). С антипригаром. Пока очень доволен хотя ножами шаркать не пробовал. В казане и плов и хашламу и жаркое готовлю. Все на плите и минимальном огне.

--------------------
лох из парадигмы
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения