Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Перезагрузка , как?
•
Chubaka
|
|
Активный
Из: Вегас
|
Замечаю, что действую в последнее время негибко. Что-то не получается, а я все равно иду той же дорогой. Успехи куда-то пропали. Часто я сам являюсь причиной неудач, руша нелепыми действиями хорошо начавшийся проект. Чувствую, что в моем сознании накопилось много информации, среди которой очень много шлака. Действую во-многом по шаблону. В общем, нужно как-то перезагрузиться. Посоветуйте, плиз, что-нибудь. p.s. Не пью Сообщение отредактировал Chubaka - Mar 14 2011, 14:58
--------------------
Уставай и уходи
|
|
|
|
•
sinik2011
|
|
Постоялец
|
Цитата(Chubaka @ Mar 14 2011, 14:53) p.s. Не пью Не пью , а ты выпей и сразу все получится, море по колено станет. это шутка Желающих ответить не много, все мы хотим, чтоб у нас все получалось, но очень мало знает, как это сделать. Советовать можно , общими фразами но врятли кто то скажет секретный рецепт.(если он все же есть я его тоже запишу). Как вариант почитайте в разделе религия , что люди пишут по смейтесь уж больно мы загоняемся там иногда , не в бирюльки играем ведем борьбу за ДУШУ во как. Может ваше, «не получается» покажется менее значимым в сравнении, у нас там скоро потоп начнется апокалипсис за ним найдете там каждой твари по паре ну может и ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
•
Али
|
|
Постоялец
|
Не будьте биороботом. Расширяйте сознание. Поймите, что не все в жизни в наших руках - мы получаем только то, что положено. Не будьте атеистом, займитесь самоосознанием. Вот мой рецепт
|
|
|
|
•
apriori
|
|
Активный
|
Chubaka, сменить обстановку, проветрить мозги. Съездить в какое-нить курортное место иди просто туда, где можно не думать ни о чем. купаться, кушать, пить соки, загорать и читать приятные книги. хотя бы дней на 5. уверен, поможет.
|
|
|
|
•
Innushka
|
|
Активный
|
На самом деле бывают времена,когда все как-то не клеится, а ты стараешься-пыхтишь.Тогда точно нужна разгрузка мозга. Я стараюсь сделать такое,что требует внутреннее"Я", даже если это будет вне рамок некоторого приличия, я имею ввиду"безумное".Это помогает.
|
|
|
|
•
LediTi
|
|
Пользователь
|
Перезагрузка. Первое что приходит в голову это перезагрузка компьютера. Для чего перезагружают компьютер....чтоб избавится от "глюков" в его работе, от сбоев или зависания. Как связать это понятие с человеком. Что может означать перезагрузка. Думаю, то, что необходимо сделать паузу в жизни, в действиях..остановится и оглянуться по сторонам,назад. Подумать чего я добился, к чему пришел, устраивает то, чего добился, этого хотел или нет. Подвести этому периоду жизни итоги. Это уже в прошлом а изменить это можно в настоящем и скорее всего таким образом: определить цель жизни на новый период и конкретные шаги к ее осуществлению. Если цель та же, а прежние действия не помогают - тут: либо изменить действия, либо подкорректировать цель.
|
|
|
|
•
Алиска
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Когда становиться плохо, делаю следующее. Отключаюсь на 1-2 дня от интернета и телефона. Читаю интересную книжку, люблю "Алхимика" Коэльо-сказка для взрослых, на мысли наводит Иду гулять по городу, по любимым местам Обязательно в салярий (хожу очень редко, здоровье жалко), но настроение поднимает Ем горький шоколад
Мне помогает все переосмыслить, переключает на что-то новое.
Вообще у каждого наверное свой способ.
|
|
|
|
|
|