у меня вопрос к пользователям форума.как вы строите личную жизнь если живете с родителями? у вас в плане встреч все немного проще как мне кажется.для многих из вас не составляет проблем встретится с кем либо увидется без контроля родителей.у меня к сожалению не так.встречи ограничены их практически нет и соответственно о том как построить личную жизнь при родителях не предоставляется возможным.
вы меня конечно извините, но думается у ваших родителей есть секс, несмотря на то, что вы живете вместе, почему его у вас не должно быть? думается ваши родители только обрадуются появлению у вас девушки
Ребят вы учитывайте, что всетаки ТС имеет некие проблемы со свободным передвижением. А тебе ТС необходимо присоздании темы подобной описать все как есть. Я не думаю что тебя все поняли правильно. И навряд ли в таком случае ты услышишь то, что ожидаешь услышать...сугобо лично мнение.
silvert, у тебя ж особый случай, вряд ли кто тебе может подсказать, не испытав подобного. Надеюсь хоть комната своя есть? Сам же понимаешь, без родителей тебе никак.
Цитата(LadyJ @ Mar 14 2011, 11:44)
думается ваши родители только обрадуются появлению у вас девушки
на 100% уверен.
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
вы меня конечно извините, но думается у ваших родителей есть секс, несмотря на то, что вы живете вместе, почему его у вас не должно быть? думается ваши родители только обрадуются появлению у вас девушки
они знаете как бы вам сказать более проще игнорируют такие темы в плане секса и всего что с ним связано.а появляние в моей жизни девушки даже и не рассматривают пока не сочтут это нужным так как я для них особый ребенок.
главное чтоб ты не считал себя особым. У тебя ситуация не стандартная, но сам то ты обычный человек.
я себя особым не считаю я такой же как и все но надо смотреть реально на вещи и полный контроль родителей в плане построения личной жизни мне не особо нравится.