Цитата(neison @ Mar 9 2011, 18:16)
Узнал, что Вымпелком строит сеть ШПД в Чебах и НЧК. В НЧК скоро будет готово. Кто-нибудь знает подробности?
Как бы не новость, еще в прошлом году говорили что за 2011 год нужно покрыть 1000 домов. Но откуда инфа что Новчик готов? Мы их не видели еще))) Да и в Новчике 700 домов примерно. В Чебоксарах 2500 примерно. Итого 3200. А они 1000 только сделают в 2011 году. А зачем весь сыр бор? У нас в городе есть - NovoNet, Чебнет, Инфолинк(все 20 домов

), Волгателеком в конце концов. Тарифы хорошие у нас в городе. Есть поговорка от добра, добра не ищут.
Цитата(Evgeniy5 @ Mar 9 2011, 19:57)
Ни чего не получится у них на рынке, он и так сильно конкурентен. Может в деревнях и селах будут подключать. Инет и без того дешев как никогда, дешевле только даром.
Согласен от части. Конкуренция очень большая на рынке, особенно Чебоксар. Ещё согласен на счет тарифов. Девшевле только даром... Но на счет деревень нет))) Я не думаю что Билайн пойдет в районы, им нужны Чебоксары и Новочебоксарск. Как они это сделают? Это уже будет зависть от руководства.
Цитата(Serge_Devant @ Mar 9 2011, 22:45)
Ничего не дешёвый. Откуда такая уверенность что ничего не получится.
Дешёвый, дешёвый

Билайн слишком предсказуем. Я уже просчитал в уме что они будут делать, если не изменят себе конечно, то провал неминуем.
Сообщение отредактировал Premiere - Mar 11 2011, 09:17
--------------------
ЦСКА всегда будет первым