•
citrus_fit
|
|
Постоялец

|
Фитнес-центр "Цитрус" - Информация в справочникеАдрес: г.Чебоксары, ул. Лебедева, 7Б (ост. ТД "Европа"), здание ФЦ "Велайн" Телефон: +7 (8352) 49-00-30, 49-01-30. Группа ВКонтакте - https://vk.com/citrusfitnesЖенский фитнес-клуб "Цитрус ЮЗР" - Информация в справочникеАдрес: г. Чебоксары, ул. А.Королева, 2, (ТЦ "Байконур") Телефон: +7 (8352) 49-00-40 Группа ВКонтакте - https://vk.com/citrus_baikonurЙога-студия "Цитрус" - Информация в справочникеАдрес: г. Чебоксары, ул. Лебедева, 7Б (ост. ТД "Европа"), здание ФЦ "Велайн" Телефон: +7 (8352) 49-00-30 Группа ВКонтакте - https://vk.com/yoga_citrusСообщение отредактировал citrus_fit - Mar 25 2016, 10:42
--------------------
|
|
|
|
|
|
Фитнес-клуб "Цитрус" , Новый тренажерный зал "Цитрус" ЮЗР! Звоните по тел. 49-03-13
•
Nastenka-Slastenka
|
|

Активный

|
Администрация фитнес-клуба "Цитрус", как можно убрать мой номер из вашей базы? Сначала мне администраторы ваши названивали, теперь постоянно звонит робот. Я не буду ходить в ваш клуб. Куда обратиться?
|
|
|
|
•
Menneske
|
|
Начинающий

|
Продаю безлимитную карту в Цитрус в тренажёрный зал плюс групповые занятия со сроком действия на один год. Финская сауна, бесплатные полотенца. Продаю в связи с переездом в другой район. Абонементом ни разу не пользовалась. Абонемент начнёт действовать с момента первого посещения. 5400 + 500 переоформление. 89520225430
|
|
|
|
•
zhu
|
|

Начинающий

|
Цитата(Nastenka-Slastenka @ Dec 21 2016, 09:17) Администрация фитнес-клуба "Цитрус", как можно убрать мой номер из вашей базы? Сначала мне администраторы ваши названивали, теперь постоянно звонит робот. Я не буду ходить в ваш клуб. Куда обратиться? заблокируйте номер и все )
|
|
|
|
•
Nastenka-Slastenka
|
|

Активный

|
Цитата(zhu @ May 25 2017, 12:59) заблокируйте номер и все ) С разных звонят.
|
|
|
|
•
Nesto
|
|

Новичок

|
Доброго времени суток, хочу начать посещать зал в СЗР, до этого занимался в другом зале. Хотелось бы поинтересоваться наличием некоторых тренажеров, например смита, наличием свободных весов, в частности гантелей и штанг. Просто в ЮЗР например гантели собраны из разных по размерности блинов. Звонил девушке в СЗР, на что получил ответ приходите смотрите если вам надо.
|
|
|
|
•
zajka_tvoya
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Задолбали звонки и смски от этого фитнес-центра!!! Весь черный список на телефоне забит исключительно их номерами! То смски, то звонки! Звонки администратору с просьбой убрать мой номер из базы бессмысленны... Года 2 назад оставляла заявку на их сайте, чтобы мне перезвонили и сообщили стоимость занятий йоги. И мне перезвонили... ЧЕРЕЗ 11 МЕСЯЦЕВ!!! Да разве после такого "обслуживания" захочется к вам идти?!? Да ни за что!!! Как какие-то коллекторы названивают!! Бесит!
Сообщение отредактировал zajka_tvoya - Jul 17 2017, 13:37
|
|
|
|
•
nastena153
|
|

Активный

|
Почему нельзя просто написать на своём сайте стоимость занятий? К чему такая конспирация? Кто-нибудь знает стоимость занятий на 6 месяцев в ЮЗР? Можно в ПМ.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
удачливая
|
|
Продвинутый
Из: чебоксары

|
Продаю безлимитную карту в Цитрус Байконур в тренажёрный зал со сроком действия на один год. Финская сауна, бесплатные полотенца. Абонементом ни разу не пользовалась. Абонемент начнёт действовать с момента первого посещения. Цена 5000 + Ваше переоформление 500 руб. Тел. для связи 461133 или ПМ
|
|
|
|
•
Настенька)))))))
|
|
Новичок

|
Продаю абонемент в фитнес клуб 4500+500 переоформление. Осталось 9 месяцев посещения. Всё включено(тренажерка+групповые занятия+сауна). Звоните или пишите 89530143308
|
|
|
|
•
Le_Fi
|
|
Пользователь

|
Продаю безлимитную карту в Цитрус, СЗР на посещение тренажерного зала Действует до 16.08.2018 . Цена 3000руб . Обращаться в ПМ либо по телефону 89373891515
|
|
|
|
•
Sromiki
|
|
Начинающий

|
Продаю безлимитную карту в Цитрус, СЗР на посещение тренажерного зала и сауны. Действует до февраля. Цена 2000руб . Обращаться по телефону 89876663333
|
|
|
|
•
Дихлорэтан
|
|
Постоялец

|
Куплю абонемент в СЗР. Связь в ПМ.
|
|
|
|
•
Настенька)))))))
|
|
Новичок

|
Продам абонемент в demgymgroup, безлимитные занятия до 20 мая. Всё включено. Цена 3000, переоформление пополам. Тел. 89530143308.
|
|
|
|
•
Virgin
|
|

Активный
Из: Чебоксары, НЮР

|
Когда уже начнете чистить ступеньки при входе? (г. Чебоксары, ул. Лебедева, 7Б) Мало того, что плитка, как каток, еще и снег не очищаете вовремя от снега.
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
|
|
|
|
•
Virgin
|
|

Активный
Из: Чебоксары, НЮР

|
Вряд ли будет толк, правда. Для наглядности. Как не должен выглядеть вход в ФЦ. Сообщение отредактировал Virgin - Feb 20 2021, 22:43
Присоединённые изображения
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
|
|
|
|
|

|