Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Какой интернет лучше? отзывы , чебнет или инфолинк?
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(ssormi @ Aug 15 2011, 11:37) Ну а если судить критерию цена/качество, то Инфолинк даст фору Чебнету. у вас же старая информация)) сами признали что давно пользовались чебнетом)) я бы не стал так категорично про фору говорить...
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Яло81
|
|
Новичок

|
мне, кажется, говорить об отличиях, + и - может только тот кто в одно и тоже время был подключен к обои, а в разно если пользовался, то это не объективно...
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(Яло81 @ Aug 19 2011, 21:44) + и - может только тот кто в одно и тоже время был подключен к обои, а в разно если пользовался, то это не объективно... Раньше где был инфолинк небыло чебнета, сейчас вопрос уже не обсуждается
|
|
|
|
•
багтегуль
|
|
Начинающий

|
мне нравится чебнет...и кредит можно брать и акций всегда много))
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(багтегуль @ Aug 23 2011, 12:38) мне нравится чебнет...и кредит можно брать и акций всегда много)) у ила так же
|
|
|
|
•
kassandra7
|
|
Начинающий

|
чебнет рулит. зачетный провайдер
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Всегда должен быть на случае аварии основного провайдера запасной вариант выхода в Интернет
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный
Из: world's end

|
Цитата(manager.of.sales @ Sep 14 2011, 21:42) Всегда должен быть на случае аварии основного провайдера запасной вариант выхода в Интернет Это скорее нужно тем, кто зарабатывает через интернет Юрлицам уж точно. а дома иногда полезно без инета посидеть
|
|
|
|
•
Elena78
|
|
Продвинутый

|
Цитата(NiK @ Aug 15 2011, 15:53) у вас же старая информация)) сами признали что давно пользовались чебнетом)) я бы не стал так категорично про фору говорить... Чеб нет меня до психа доводит, нужно что то другое искать
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Elena78 @ Oct 2 2011, 21:18) Чеб нет меня до психа доводит, нужно что то другое искать чем? О_о ночью спать не дают???
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
chingiz
|
|
Пользователь

|
ничего не могу сказать про инфолинк, пользуюсь всегда чебнетом. Все устраивает.
--------------------
|
|
|
|
•
wmdr
|
|
Начинающий

|
нормального интернета в чебоксарах.NET
|
|
|
|
•
API
|
|
Активный
Из: села Кашиги в Монте-Карло

|
Цитата(wmdr @ Oct 13 2011, 13:10) нормального интернета в чебоксарах.NET есть, а ваш пост - пост ради поста, никакой конкретики
--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Пользуюсь Чебнетом уже почти год. у меня и приставка от них и конечно инет))). А Цены у всех компаний почти одинаковые)))))
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(API @ Oct 13 2011, 21:52) есть, а ваш пост - пост ради поста, никакой конкретики Она у него тут тынц
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
|

|