Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 270 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Кирова, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 5 100 000 р. |
|
|
Какой интернет лучше? отзывы , чебнет или инфолинк?
•
timoxa
|
|

Завсегдатай

|
Чебнет намного лучше.
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
- а армяне лучше чем грузины - чем? - чем грузины
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(cypress_hit @ May 13 2011, 14:46) - а армяне лучше чем грузины - чем? - чем грузины Вот точно такой же анекдот сегодня с утра хотел написать, да побоялся посчитают за флуд Сообщение отредактировал 2-D - May 13 2011, 13:56
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
cypress_hit,   А вообще - как обычно, конструктив в подобных темах так и прёт, об аргументации, как правило, никто даже не задумывается. Более того - пишут, бывает, те, кто ничего другого даже и не пробовал
--------------------
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
да зама тема на конструктив не настроит А в целом лучше тот, кто дешев и надежен)))
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
dka
|
|

кина не будет, електричесво закончилось
Из: RF Chuvashia

|
Пользуюсь и чебнетом и инфолинком и Мтс , но нет идеала скажу в целом. То одно у одних , то другое у других, и так время от времени , так что выбор все равно будет зависит от того, кто подключается. Сообщение отредактировал dka - May 17 2011, 14:49
--------------------
"Бездомные" "пингвины"
|
|
|
|
MR_ALLADIN
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
По мне так Chebnet лучше. Кто хочет подешевле выбирают инфолинк, кто хочет качество услуг - Chebnet.
Сообщение отредактировал MR_ALLADIN - May 27 2011, 08:17
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(MR_ALLADIN @ May 27 2011, 09:17) По мне так Chebnet лучше. Кто хочет подешевле выбирают инфолинк, кто хочет качество услуг - Chebnet. качество такое же, по крайней мере знаешь что там произошло почему не работает интернет, не то что в чебнете
|
|
|
|
MR_ALLADIN
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
За то время пока я сижу в чебнете (около года) глюков замечено не было.
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
Цитата(MR_ALLADIN @ May 27 2011, 11:04) За то время пока я сижу в чебнете (около года) глюков замечено не было. за полтора года повидал глюки и в Чебнете и в ИЛ
--------------------
|
|
|
|
•
pautinka2011
|
|

Новичок

|
пользуюсь Чебнетом с 2007г, вот люди пишут про сбои в работе...хммм за последний год не могу припомнить такие. все хорошо работает. Звонили из ИЛ, предлагали дешевый инет. Я считаю так, "скупой платит дважды". если дешевле, значит и на качестве экономят
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
Цитата(pautinka2011 @ Jun 8 2011, 13:02) если дешевле, значит и на качестве экономят все относительно, японская машинка стоит дешевле американской, но вот качеством не уступает, а зачастую превосходит, хотя часто верно ваше замечание
--------------------
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(cypress_hit @ May 27 2011, 13:37) за полтора года повидал глюки и в Чебнете и в ИЛ  За 5 лет повидал и лежание инфолинка и лежание чебнета и много чего ещё но в последнее время пинг немножко подрос в чебнете
|
|
|
|
|

|