Полагаю, у любого провайдера, случись у пользователей проблема 31 декабря - она не будет решена до 11 января.
Вот цитата с оф.сайта чебнета:
Цитата
28.12.2010 Режим работы Режим работы офисов обслуживания в праздничные дни: * 31 декабря, 1 и 2 января - выходные дни * 3,4,5,6 января - с 10-00 до 17-00 без обеда * 7,8,9 января - выходные дни * с 10 января офисы обслуживания работают в обычном режиме.
Не думаю, что техподдержка работала по какому-то другому графику ))
d19codec, ну и что? Вам на пару с Glavpe4at осталось только стоимость тарифа указать - ну не нужны большей части пользователей 50 мегабит, а вот цена - имеет значение.
Ну, написать-то можно что угодно - другое дело, как реально решается проблема. А узнать это можно только опытным путём.
Опытным путем (на своём опыте) установлено, что Инфолинк не чешется до тех пор пока совсем не "запинаешь" техподдержку, в том числе и гневными заявками в личном кабинете. За Чебнетом, во всяком случае пока, таких косяков не наблюдал. Инфолинк почти год был, Чебнет юзаю с сентября 2010.
d19codec, ну и что? Вам на пару с Glavpe4at осталось только стоимость тарифа указать - ну не нужны большей части пользователей 50 мегабит, а вот цена - имеет значение.
дело не в том у кого скорость больше, а у кого скорость соблюдается. подключал разные тарифы в чебнете, на всех скорость была заявленная как и должна быть, и вечером и утром и ночью и днём.
от инфолинка отключился давно, потому что там проблемы бывало по 3-4 недели устраняли. действительно приходилось "пинать" их каждый день чтобы пришли и починили, если не будешь пинать, то больше месяца чинили. Но на данный момент как дела в инфолинке не могу сказать.
Сообщение отредактировал d19codec - Mar 10 2011, 07:21
скорость у ИЛа соблюдается - это роутер у меня не справляется (сколько копий было сломано, пока это не выяснил в свое время ) как отключаешь роутер - все становится на свои места - по тарифу 14Мбит и результат теста
по поводу скорости, обратите внимание СЮДА тут как раз замеры скорости насвязистов. так вот обратите внимание, что из сравниваемых нами провайдеров, владельцы самых больших пингов (задержек) - как раз чебнетовцы (120-130 мс). и хотя они же имеются и в самом начале таблицы, с минимальными результатами в 2-3 мс, но у ИЛа результат стабильнее - все абонеты этого прова имеют пинг 10-22 мс.
по поводу скорости, обратите внимание СЮДА тут как раз замеры скорости насвязистов. так вот обратите внимание, что из сравниваемых нами провайдеров, владельцы самых больших пингов (задержек) - как раз чебнетовцы (120-130 мс). и хотя они же имеются и в самом начале таблицы, с минимальными результатами в 2-3 мс, но у ИЛа результат стабильнее - все абонеты этого прова имеют пинг 10-22 мс.
т.е реальная скорость у инф. быстрее чем у чебнета выходит?
Glavpe4at и 2-D не надо все под свое знание инета гнать, я только спросила, что лучше... знала бы, не просила помощи и не создавала тему, а поумничать Вы можете и про себя!