Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
Какой интернет лучше? отзывы , чебнет или инфолинк?
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(sveta.s @ Mar 9 2011, 10:46) А после они возмещают "суточный ущерб"? У чебнета тоже самое бывает переодически, устраняют конечно, но перед этим слушаю музыку в трубке окола 20 минут стабильно. подключил 2 мес назад инфолинг хотя до этого пользовался чебнетом 2 года раздницы в нете проктически нету у инфолинга скорость чуть поменьше в чеб плотил за нет 550 руб + 130 тв волгател щас плачу в инфолиге 399 руб за инт и тв вот собствено в чем раздница !
|
|
|
|
•
Vitamin C
|
|
Начинающий

|
А как на счет ДОМ.ru? Кто что может сказать?
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Vitamin C @ Apr 27 2012, 18:57) А как на счет ДОМ.ru? Кто что может сказать? тоже интересно. хочу свалить от чебнета. выбираю между инфолинком и дом.ру
|
|
|
|
•
Алексей Иванов
|
|
Активный

|
Цитата(Bonechka @ May 18 2012, 11:45) тоже интересно. хочу свалить от чебнета. выбираю между инфолинком и дом.ру А почему уходите? Сам в Чебнете, ушел туда как раз с Инфолинка
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Алексей Иванов @ May 18 2012, 13:26) А почему уходите? Сам в Чебнете, ушел туда как раз с Инфолинка дорого. скорость ниже заявленной в 2 раза. у других хотя бы цены не ломят за то чего нет. Сообщение отредактировал Bonechka - May 18 2012, 14:51
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Цитата(Bonechka @ May 18 2012, 15:35) дорого. заявленная скорость по тарифу ниже в 2 раза. у других хотя бы цены не ломят за то чего нет. это как?
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(offsky @ May 18 2012, 15:46) это по чувашски "скорость ниже заявленной в 2 раза"
|
|
|
|
•
-Ranger-
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Bonechka @ May 18 2012, 15:53) это по чувашски "скорость ниже заявленной в 2 раза" Простите, быть может вопрос уже неоднократно обсуждался, но как замеряли скорость то?  А мозг техподдержке выносили уже по поводу несоответствия скоростей заявленным? Лично за себя так скажу - вот уже более полутора лет как в чебнет перебрался и ни разу не пожалел об этом. Скорости всегда соответствуют моему выбранному тарифу, качество не страдает, в техподдержку обращался, дай бог памяти, раза 2 или 3 всего. PS К чебнету имею отношение лишь как клиент, который исправно вносит абонплату и потребляет оплаченные услуги
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(-Ranger- @ May 18 2012, 16:17) Простите, быть может вопрос уже неоднократно обсуждался, но как замеряли скорость то?  А мозг техподдержке выносили уже по поводу несоответствия скоростей заявленным? Лично за себя так скажу - вот уже более полутора лет как в чебнет перебрался и ни разу не пожалел об этом. Скорости всегда соответствуют моему выбранному тарифу, качество не страдает, в техподдержку обращался, дай бог памяти, раза 2 или 3 всего. PS К чебнету имею отношение лишь как клиент, который исправно вносит абонплату и потребляет оплаченные услуги  спидтест уже в закладках даже, да. толку звонить.. "есть ли у вас роутер" "точно нету, а то может не правильно подключен?", "вытащите-вставьте кабель" "перезагрузите компьютер", "ЗНАЧИТ У ВАС ВИРУС". я когда туда звоню мне кажется они все умственные инвалиды и искренне не понимаю за что им там платят деньги. однажды..где то пару лет назад, у меня скорость упала до 60кб. звоню, они мне про вирусы, выпросила чтоб пришли проверили, пришли. и ушли. 3 дня это продолжалось. А потом я все таки нашла криворукого соседа, позвонила в Чебнет и попросила либо сломать ему руки либо настроить/отобрать роутер. Так они потом еще 4 дня ничего не делали
|
|
|
|
•
kaktusik
|
|
Пользователь

|
Vitamin C , только НЕ в Цитата(Vitamin C @ Apr 27 2012, 18:57) у инфолинка пинги меньше-лучше и ровнее чем у Чеба, у ДОМру хуже чем у обоих. везде хорошо где нас нет Сообщение отредактировал kaktusik - May 20 2012, 22:13
|
|
|
|
•
mikus
|
|

Постоялец

|
Цитата(Bonechka @ May 18 2012, 16:34) спидтест уже в закладках даже, да. толку звонить.. "есть ли у вас роутер" "точно нету, а то может не правильно подключен?", "вытащите-вставьте кабель" "перезагрузите компьютер", "ЗНАЧИТ У ВАС ВИРУС". я когда туда звоню мне кажется они все умственные инвалиды и искренне не понимаю за что им там платят деньги. однажды..где то пару лет назад, у меня скорость упала до 60кб. звоню, они мне про вирусы, выпросила чтоб пришли проверили, пришли. и ушли. 3 дня это продолжалось. А потом я все таки нашла криворукого соседа, позвонила в Чебнет и попросила либо сломать ему руки либо настроить/отобрать роутер. Так они потом еще 4 дня ничего не делали  Выкиньте свой компьютер и роутер и проблемы исчезнут. В Чебнете почти 5 лет, нареканий нет. Все пучком, если руки от туда растут. Сообщение отредактировал mikus - May 22 2012, 15:23
--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(mikus @ May 22 2012, 16:20) Выкиньте свой компьютер и роутер и проблемы исчезнут. В Чебнете почти 5 лет, нареканий нет. Все пучком, если руки от туда растут. вы видимо тоже работаете в чебнете, ибо читаете на троечку, и ответ у вас на все один.
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(Bonechka @ May 22 2012, 16:50) вы видимо тоже работаете в чебнете, ибо читаете на троечку, и ответ у вас на все один. отключайтесь. переходите в Инфолинк.
|
|
|
|
•
mikus
|
|

Постоялец

|
Цитата(Bonechka @ May 22 2012, 16:50) вы видимо тоже работаете в чебнете, ибо читаете на троечку, и ответ у вас на все один. Вы видимо провокатор из конкурирующей компании. Я не работаю в чебнете, просто меня все устраивает. Сообщение отредактировал mikus - May 22 2012, 17:37
--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
|
|
|
|
|

|