|
|
Какой интернет лучше? отзывы , чебнет или инфолинк?
•
sveta.s
|
|

Активный

|
Какой интернет лучше ? Чебнет или Инфолинк? Почему? у меня сейчас чебнет, был когда-то инфолинк...Но позвонили и предложили переподключиться за 200 с чем-то рубликов в месяцев...Вот думаю: а стоит ли?
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(sveta.s @ Mar 8 2011, 19:14) Какой интернет лучше ? Чебнет или Инфолинк? Почему? у меня сейчас чебнет, был когда-то инфолинк...Но позвонили и предложили переподключиться за 200 с чем-то рубликов в месяцев...Вот думаю: а стоит ли? обе сети практически одинаковые, разница лишь в цене
|
|
|
|
•
Cola
|
|
Начинающий

|
Если нет разницы, зачем платить больше? )
|
|
|
|
•
sveta.s
|
|

Активный

|
Цитата(pyhlik @ Mar 8 2011, 21:26) обе сети практически одинаковые, разница лишь в цене практически одинаковые...у инфолинка все те же каналы телека что у чебнета?
|
|
|
|
•
ar10n
|
|

Активный

|
Цитата(sveta.s @ Mar 8 2011, 22:09) практически одинаковые...у инфолинка все те же каналы телека что у чебнета? При чем тут телек? Вы же про интернет спрашиваете. Или вам локальные ресурсы нужны и важны? ps: вы уж определитесь.. pps: у меня и не Чебнет, и не Инфолинк, но скорость позволяет смотреть какой-либо канал, слушать какое-либо радио (и т.д.) в инете, локальные ресурсы мне просто не нужны Сообщение отредактировал ar10n - Mar 9 2011, 00:05
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(sveta.s @ Mar 8 2011, 22:09) практически одинаковые...у инфолинка все те же каналы телека что у чебнета? телик редко смотрел что на чебнете и на инфолинке, разве что дискавери, охота и рыбалка. после 2.5 лет пользования чебнетом перешёл на инфолинк тк цена дешевле, интернетом вполне доволен(не заметил разницы что чебнет и ил)
|
|
|
|
•
ИнессаRB
|
|
Пользователь

|
ЧЕБНЕТ!!!
|
|
|
|
•
Ледоруб
|
|

Активный

|
--------------------
...
|
|
|
|
•
sveta.s
|
|

Активный

|
ar10n, мне и инет нужен и локалка, под вопросом подразумевала все общее. d19codec, я так поняла что скорость скачивания у интернет центра выше?(может не так поняла, я же блондинка...в душе  )
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
У нас Чебнет, пока всё устраивает ( слушаем и радио , и телеканалы смотрим ).
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
d19codec, ну и что? Вам на пару с Glavpe4at осталось только стоимость тарифа указать - ну не нужны большей части пользователей 50 мегабит, а вот цена - имеет значение.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kri-kri @ Mar 9 2011, 09:36) Обычно,это бывает на выходные и длится целый день! Вот,пример, 8 марта,НЮР,интернет отсутствовал сутки и никто не предпринимал активных действий ! Полагаю, у любого провайдера, случись у пользователей проблема 31 декабря - она не будет решена до 11 января.
--------------------
|
|
|
|
•
sveta.s
|
|

Активный

|
Цитата(kri-kri @ Mar 9 2011, 09:36) У нас Инфолинк уже год,однако периодически в их работе случаются помехи и их не спешат удалять! Обычно,это бывает на выходные и длится целый день! Вот,пример, 8 марта,НЮР,интернет отсутствовал сутки и никто не предпринимал активных действий !  Вот такой подарочек на праздник от любимого провайдера!!!  А после они возмещают "суточный ущерб"? У чебнета тоже самое бывает переодически, устраняют конечно, но перед этим слушаю музыку в трубке окола 20 минут стабильно.
|
|
|
|
|

|