Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
Снять деньги с мобильного , где можно в Чебоксарах?
•
Fishка
|
|

Активный

|
Искала подобную тему, не нашла) Слышала, что можно снять деньги с мобильного телефона (наличными, а не расплатиться переводом). Где можно сделать это в Чебоксарах? И все ли операторы сотовой связи предоставляют подобную услугу?
|
|
|
|
•
SERGEI7
|
|
Постоялец

|
По-моему эта услуга только у Билайна есть.
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Fishка, разрываете договор, получаете деньги. У любого оператора так можно.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(DDP @ Mar 6 2011, 15:51) разрываете договор, получаете деньги А зачем разрывать? Цитата(SERGEI7 @ Mar 6 2011, 15:48) По-моему эта услуга только у Билайна есть. Это не услуга, это законное право абонента. Цитата(Fishка @ Mar 5 2011, 11:12) Искала подобную тему, не нашла) Надо было в форуме Право ещё поискать. https://forum.na-svyazi.ru/?act=findpost&pid=6782768
--------------------
|
|
|
|
•
nonamer
|
|

Эксперт

|
можно, по крайней мере в мегафоне точно.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
DDP, SiMM, вы меня неправильно поняли) Я не хочу расторгать договор и отказываться от услуг конкретного оператора связи. Просто интересует, можно ли в Чебоксарах снять определенную сумму со счета мобильного телефона? Цитата(SERGEI7 @ Mar 6 2011, 15:48) По-моему эта услуга только у Билайна есть. Цитата(nonamer @ Mar 8 2011, 10:50) можно, по крайней мере в мегафоне точно. В главном офисе? Или в любом салоне связи можно этой услугой воспользоваться?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Fishка @ Mar 9 2011, 00:51) SiMM, вы меня неправильно поняли) Я не хочу расторгать договор Разве я предлагал расторгнуть договор? Я предложил воспользоваться Вам законным правом, и даже указал статью в правилах оказания услуг подвижной связи, благодаря которой Ваше право забрать остаток - законно. И в ней ни слова о необходимости расторгать договор. И с точки зрения статьи совершенно по барабану, у какого российского ОпСоСа и в какой точке России Вы обслуживаетесь.
--------------------
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(SiMM) Я предложил воспользоваться Вам законным правом, и даже указал статью в правилах оказания услуг подвижной связи, благодаря которой Ваше право забрать остаток - законно. И в ней ни слова о необходимости расторгать договор. блин, а мне в мтс ответили, что они не возвращают деньги :huh:
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Natashka @ Mar 9 2011, 09:48) блин, а мне в мтс ответили, что они не возвращают деньги претензию накатать опсосу со ссылкой на НПА и его пункт.
|
|
|
|
•
Sharifa
|
|
Пользователь

|
Это получается, переведет мне дядя с севера 50 тыщ на счет, а я пойду сниму деньги да? и никаких процентов. Зачем тогда вообще придумали все эти денежные переводы грабительские?
Сообщение отредактировал Sharifa - Mar 13 2011, 20:47
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Если бы, так все просто... по-моему, деньги можно получить только при расторжении договора, в МТС точно знаю, сама как-то обращалась
--------------------
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Данной услугой охотно пользуются тлф-ые мошенники, опсос-ы стали брать % за перевод средств, мтс точно с полгода как...
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Valeriy, Вы, походу, не поняли - кладёт дядя на севере на телефон 50 тысяч...  Цитата(Sharifa @ Mar 13 2011, 20:45) Зачем тогда вообще придумали все эти денежные переводы грабительские? Видите ли в чём дело... ОпСоС, к сожалению, может вернуть Вам деньги не тут же, по обращению - в правилах оказания услуг подвижной связи прописана обязанность ОпСоСа вернуть аванс абоненту, но... срок возврата не оговорен. А вообще - идея, конечно, прикольная - можно ведь и расторгнуть договор, предварительно специально заключив для этого новый
--------------------
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority
Из: них полезных: ?

|
Цитата(SiMM @ Mar 13 2011, 21:00) ОпСоС, к сожалению, может вернуть Вам деньги не тут же, по обращению ... но... срок возврата не оговорен. А после истечения трех лет он уже возвращать не обязан. Иными словами, проще расторгнуть договор. B)
|
|
|
|
•
xd_
|
|
Живу в торгово-развлекательной Чувашии.

|
а я вот думаю, сделать пару симок, пополнить баланс с зимбабы, потом расторгнуть договор - бесплатный денежный перевод. :-)))
--------------------
"чем дальше в тыл, тем жирней генералы" Ю.Шевчук
|
|
|
|
|

|