Если у вас так, то это не значит, что это у всех. И если у вас с этим проблемы - пинайте техподдержку. А постя здесь - вы этим ничего не измените.
я и не говарил что у всех так, я говарил как у меня. Если до сих пор не понятно. то что звонить к ним надо это и ежу понятно и звонил я, ничего путного они там не сказали. Поэтому я забил и перешёл на другой оператор. постя здесь я и не пытался что то изменить, я высказывал своё мнение в плане интернета от билайна.
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
для меня Билайн удобнее, в том числе тем что есть услуга внутрисетевого GPRS роуминга. можно по России ездить не заботясь о том будет ли работать интернет.
у Мегафона роуминг только по поволжью, и то урезаный.
в местном варианте вроде как у Мегафона скорость выше, но Билайн удобнее.
...у мтс есть услуга супербит по всей россии без роуминговое пространство первый месяц 50р второй 100р а сколько трафика узнай у мтс
жаль, что это только для выхода с телефона, как написано на сайте МТС и для моего тарифа мтс-коннект 4 не подходит да и лимит 15 мегабайт в час маловат, когда с нетбука в сети сидишь
у меня блиайн! пожалела тупит постоянно, хотя я сменила тариф на довольно приличный.... срывается время от времени... безлимитка..трафика нет но к концу месяца глюки нереальные.... страницу грузит секунд 40...и при каждом щелчке также.... ХМ (
модем какой лучше, мегафон или билайн? Я бы раскрыл тему шире - какая марка модема поддерживает скорость 7mbit У меня Huawei E1750 перепрошит под любые симки. Пользую MTS устраивает во всём