Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
модем какой лучше , мегафон или билайн
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
у МТС сейчас 3G покрытие не везде, но скорость хорошая (в центре Ч). Трафик 1 Гб ежедневно - после достижения - скорость падает.
--------------------
indigo
|
|
|
|
•
sasha.2011
|
|
Продвинутый

|
У мегафона, через три дня после того как съел трафик пришло смс пополните счет на 50р и вам прибавим 250Мб, лучше бы сообщили что осталось ,допустим 50 мб до порога отключения было бы хорошо.
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|

Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)

|
Цитата(Клаша @ Apr 7 2011, 17:37) Не нужно вводить людей в заблуждение!!!! У Билайна ограничение по скорости на ТП "Легкий Безлимит " с абон.платой в 350 р. наступает после 4 ГБ., а не 2 ГБ, как вы написали. Некрасиво получается. Пользуюсь Модемом от Билайна, меня устраивает))) в заблуждение вводите людей здесь только вы. Я сидел на тарифе лёгкий безлимит не один месяц я уж знаю после скольки там ограничение скорости наступает и НЕ после 4 - ёх. Глючит он отключается постоянно или же наоборот не подключается И обещанной скорость там небыло!
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
самосовершенство
|
|
Постоялец

|
пробовала оба, и все таки лучше мегафон, шустрее он намного
|
|
|
|
•
lelik13
|
|

Новичок

|
Цитата(ryzhyk @ Mar 27 2011, 22:48) Пользуюсь билайном скорость получше чем на мегафоне мегафон лучше!
|
|
|
|
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
вот я тож сижу с мегафоном очень удобно так как мы етом живём в деревне там хорошо ловит мегафон и интернет хороший вот правда в середине лета у нас были проблемы типо инет не врубался или вырубался а щас ваобще без пробле включил интернет и сижу целый день с середины лета нету ни одной проблемы...
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Хочу уточнить у участников этой темы: вы действительно оцениваете работу модемов МегаФона и Билайна? То есть допустим, брендированные модемы МФ или БЛ разлоченные или ещё и перепрошитые с не важно какими симками, пусть хоть МТС (про него в теме нет ни слова, ибо оценивается вовсе не оператор, а МОДЕМ). Ведь можно пользоваться интернетом от БЛ в модеме от МФ и наоборот: запихать в мегафоновский модем билайновскую симу и интернетить на здоровье. То есть идёт оценка именно работы модема, а не качество связи какого-то конкретного оператора?? Думаю, речь о противном. Сообщение отредактировал Serge_Devant - Apr 25 2011, 21:54
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
•
Citchen
|
|

Жизнь удалась!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(ryzhyk @ Mar 4 2011, 20:10) какой модем лутше мегафон или билайн одинаковые модемы...собраны в китае,только логотипы разные!сейчас оба рядом лежат...что лучше-выбирайте сами более выгодный тариф для себя...и конечно от места пребывания зависит,ландшафт и все такое
--------------------
Все что существует на свете,когда то было мечтой!!!...
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(Serge_Devant @ Apr 25 2011, 22:53) Хочу уточнить у участников этой темы: вы действительно оцениваете работу модемов МегаФона и Билайна? То есть допустим, брендированные модемы МФ или БЛ разлоченные или ещё и перепрошитые с не важно какими симками, пусть хоть МТС (про него в теме нет ни слова, ибо оценивается вовсе не оператор, а МОДЕМ). Ведь можно пользоваться интернетом от БЛ в модеме от МФ и наоборот: запихать в мегафоновский модем билайновскую симу и интернетить на здоровье. То есть идёт оценка именно работы модема, а не качество связи какого-то конкретного оператора?? Думаю, речь о противном.  все конечно оценивают в этой теме работу операторов услуг а модемы конечно все из одного завода
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
hrundel
|
|
Пользователь

|
модем хуавей 1750 мегафоновский купил полгода назад скорость изредка была ничего так, особено поначалу, но в основном - еле-еле хотя нужен-то он мне был только, если основной адсл-инет барахлит но подводил пару раз по страшному: страницы практически не грузились в нужный момент
последней каплей стала смс о том, что у меня порог ограничения скорости-де наступил, в связи с превышением месячного лимита в 4 гига. тогда как я за указанный месяц его всего раз 5-6 включал где-то на 100-150 мегабайт
перепрошил и теперь радуюсь практически теми же скоростями, что и на адсл, только на мтс, тариф коннект-4 если на мегафоне 350р. было, то тут 125р. и те же 4 гига в месяц красота
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(hrundel @ Apr 28 2011, 22:51) перепрошил и теперь радуюсь практически теми же скоростями, что и на адсл, только на мтс, Какая скорость у вас на МТСе?
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Цитата(milkalu @ Apr 28 2011, 22:36) все конечно оценивают в этой теме работу операторов услуг а модемы конечно все из одного завода Тогда наврное название темы сформулировано неправильно. Вводит в заблуждение. Согласны?
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(МаЗа @ Apr 7 2011, 18:21) На Билайне ограничение именно 32 Кбит/сек. На новых ТП - да, ограничение в 32 Кбит/сек., а на архивных псевдобезлимитах 64 Кбит/сек. Цитата(Аниськин @ Apr 14 2011, 20:49) в заблуждение вводите людей здесь только вы. Я сидел на тарифе лёгкий безлимит не один месяц я уж знаю после скольки там ограничение скорости наступает и НЕ после 4 - ёх. Глючит он отключается постоянно или же наоборот не подключается И обещанной скорость там небыло! Ограничение скорости после 2000 МБ на ТП "Лёгкий безлимит" было до 08.02.2011 г. А с 08.02.2011 г. ограничение стало 4000 МБ, после превышения указанного порога скорость ограничивается до 64 Кбит/сек., но и абонка увеличилась с 295 до 350 рэ. Но с 08.02.2011 г. ТП "Лёгкий безлимит" переведён в архивные, на смену ему вышел ТП "Скоростной безлимит" за 350 рэ, на котором ограничение стало 5000 МБ, после превышения указанного порога скорость ограничивается до 32 Кбит/сек. ========= Сам пользую МТС Коннект-4 Безлимит-Super на планшете (и как резервный на подмену ИЛ), подключил по акции, выходит по 227,08(3) рэ в месяц на полгода.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|

Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)

|
Цитата(killgen @ Apr 29 2011, 07:20) На новых ТП - да, ограничение в 32 Кбит/сек., а на архивных псевдобезлимитах 64 Кбит/сек. Ограничение скорости после 2000 МБ на ТП "Лёгкий безлимит" было до 08.02.2011 г. А с 08.02.2011 г. ограничение стало 4000 МБ, после превышения указанного порога скорость ограничивается до 64 Кбит/сек., но и абонка увеличилась с 295 до 350 рэ. Но с 08.02.2011 г. ТП "Лёгкий безлимит" переведён в архивные, на смену ему вышел ТП "Скоростной безлимит" за 350 рэ, на котором ограничение стало 5000 МБ, после превышения указанного порога скорость ограничивается до 32 Кбит/сек. ========= Сам пользую МТС Коннект-4 Безлимит-Super на планшете (и как резервный на подмену ИЛ), подключил по акции, выходит по 227,08(3) рэ в месяц на полгода. я в курсе что там написано  но ещё раз повоторяю скорость сбрасывалась после 2-ух
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Аниськин @ Apr 29 2011, 07:33) я в курсе что там написано  но ещё раз повоторяю скорость сбрасывалась после 2-ух Если у вас так, то это не значит, что это у всех. И если у вас с этим проблемы - пинайте техподдержку. А постя здесь - вы этим ничего не измените.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|

|