Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
|
|
модем какой лучше , мегафон или билайн
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
аналогично. юзал мегафон и билайн, мегафон крайне не устраивает, загоняется в минус. с билайном же нет проблем
|
|
|
|
•
vav
|
|
Постоялец

|
Модемов билайн и мегафон не бывает. Бывают модемы zte и хуявэй. Бывают еще какие-то, но у нас распространены эти два. Да, и модемов мтс тоже не бывает.
|
|
|
|
•
ryzhyk
|
|

ПОЖИЗНЕННО
Из: Парижская коммуна

|
Цитата(vav @ Mar 28 2011, 08:12) Модемов билайн и мегафон не бывает. Бывают модемы zte и хуявэй. Бывают еще какие-то, но у нас распространены эти два. Да, и модемов мтс тоже не бывает. будем знать
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Билайн принудительно разрывает сессии если туда-сюда передал меньше 10 мбайт за 90 минут. Напрягало поначалу, сейчас привык.
|
|
|
|
•
Леова
|
|

Пользователь

|
Цитата(zanaves @ Apr 2 2011, 22:04) Билайн принудительно разрывает сессии если туда-сюда передал меньше 10 мбайт за 90 минут. Напрягало поначалу, сейчас привык. Тоже заметил, а ещё бывает летает, бывает стоит как вкопанный...
--------------------
...когда смотришь сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...
|
|
|
|
•
Жек@
|
|
Постоялец

|
мегафон лучше, там нет премиум сайтов как на билайне, сам много раз уже так попадался, одно хорошо в минус не уходит, одну копейку оставляет и дальше не минусует, так что пополняйте баланс в ровень.
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(Zoiys @ Mar 6 2011, 10:45) Модемы -это такая вещ .,[B]если в твоем доме мегафон или другой телефон плохо ловит ., то и ваш модем тоже плохая скорость будет. У меня модем . Вся психованная стала. Я могу продать ее так как плохая скорость в моем доме . Миттова 17. а какой опсос у вас дома хорошо ловит
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
FeSS1992
|
|

Активный
Из: страны власти советов

|
я купил две симки мегафона и билайна когда-то,и с ними универсальный модем.Вышло дешевле и инет все время норм был.А то ограничение по скорости бесило
|
|
|
|
•
Клаша
|
|

Пользователь

|
Цитата(Аниськин @ Mar 6 2011, 08:58) тарифы на мегафоне лучше и с мегафоном связь стабильнее и с мегафоном из своего модема можно выжать максимум скорости. На билайне ничё такого нету и связь гавно обрывается постояно или же вообще не работает и скорость наааамного меньше обещаной, допустим за 350 р на билайне трафик 2 гига и скорость ппц, а на мегафоне 4 гига и скорость максимальная на самом деле. Вот ещё потверждение моих слов Не нужно вводить людей в заблуждение!!!! У Билайна ограничение по скорости на ТП "Легкий Безлимит " с абон.платой в 350 р. наступает после 4 ГБ., а не 2 ГБ, как вы написали. Некрасиво получается. Пользуюсь Модемом от Билайна, меня устраивает)))
|
|
|
|
•
Леова
|
|

Пользователь

|
и при этом ещё ограничение составляет не 32 кб.сек. как у мегафона, а 64 остаётся, что вполне хватает сёрфить в большинстве случаев...
--------------------
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority
Из: них полезных: ?

|
Цитата(Леова @ Apr 7 2011, 17:41) и при этом ещё ограничение составляет не 32 кб.сек. как у мегафона, а 64 остаётся, На Билайне ограничение именно 32 Кбит/сек.
--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
на заметку: по работе я взял себе билайновский, а товарищ мегафон... заметили, что на одном и том же ноуте билайн работает шустрее и товарищ, вместо 3-х месяцев акции фактически получил только 2 месяца, пару раз ругался с тех.поддержкой, распрощался с мегафоном... и он в итоге купил билайн и стал довольным
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
anila
|
|
Начинающий

|
Тоже пользуюсь модемом от Билайна, всё устраивает. Один минус, не во всех районах Чувашии он ловит.
|
|
|
|
•
Леова
|
|

Пользователь

|
Цитата(МаЗа @ Apr 7 2011, 18:21) На Билайне ограничение именно 32 Кбит/сек. на тарифном плане лёгкий безлимит с ограничением 4 гига 64, можешь на сайт глянуть Сообщение отредактировал Леова - Apr 7 2011, 19:43
--------------------
|
|
|
|
•
iiriiskaa
|
|

Продвинутый
Из: СЗР

|
У меня мегафон.Если ничего скачивать не надо тогда нормально.
|
|
|
|
|

|