www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

модем какой лучше , мегафон или билайн

izzy1
post Mar 27 2011, 21:49
Отправлено #16


Гуруру



Сообщений: 1 912
Из: Новочебоксарск



аналогично.
юзал мегафон и билайн, мегафон крайне не устраивает, загоняется в минус.
с билайном же нет проблем laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
vav
post Mar 28 2011, 07:12
Отправлено #17


Постоялец



Сообщений: 249



Модемов билайн и мегафон не бывает. Бывают модемы zte и хуявэй. Бывают еще какие-то, но у нас распространены эти два.
Да, и модемов мтс тоже не бывает.
Profile CardPM
  0/0  
ryzhyk
post Apr 2 2011, 19:50
Отправлено #18


ПОЖИЗНЕННО



Сообщений: 277
Из: Парижская коммуна



Цитата(vav @ Mar 28 2011, 08:12)
Модемов билайн и мегафон не бывает. Бывают модемы zte и хуявэй. Бывают еще  какие-то, но у нас распространены эти два.
Да, и модемов мтс тоже не бывает.
*

будем знать
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post Apr 2 2011, 21:04
Отправлено #19


.



Сообщений: 1 012



Билайн принудительно разрывает сессии если туда-сюда передал меньше 10 мбайт за 90 минут. Напрягало поначалу, сейчас привык.
Profile CardPM
  0/0  
Леова
post Apr 2 2011, 21:20
Отправлено #20


Пользователь



Сообщений: 77



Цитата(zanaves @ Apr 2 2011, 22:04)
Билайн принудительно разрывает сессии если туда-сюда передал меньше 10 мбайт за 90 минут. Напрягало поначалу, сейчас привык.
*

Тоже заметил, а ещё бывает летает, бывает стоит как вкопанный... ph34r.gif

--------------------
...когда смотришь сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...
Profile CardPM
  0/0  
Жек@
post Apr 2 2011, 21:30
Отправлено #21


Постоялец



Сообщений: 373



мегафон лучше, там нет премиум сайтов как на билайне, сам много раз уже так попадался, одно хорошо в минус не уходит, одну копейку оставляет и дальше не минусует, так что пополняйте баланс в ровень.
Profile CardPM
  0/0  
milkalu
post Apr 2 2011, 23:39
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 1 481
Из: НЮР



Цитата(Zoiys @ Mar 6 2011, 10:45)
Модемы -это такая вещ .,[B]если в твоем доме мегафон или  другой  телефон плохо ловит ., то и ваш модем тоже плохая скорость будет. У меня модем . Вся психованная стала. Я могу продать ее так как плохая скорость в моем доме .  Миттова 17.
*

а какой опсос у вас дома хорошо ловит

--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Apr 3 2011, 23:08
Отправлено #23


Продвинутый



Сообщений: 141
Из: Раша Федераша



я купил две симки мегафона и билайна когда-то,и с ними универсальный модем.Вышло дешевле и инет все время норм был.А то ограничение по скорости бесило

--------------------
Помогаю всей страна за чистота
Profile CardPM
  0/0  
Клаша
post Apr 7 2011, 16:37
Отправлено #24


Пользователь



Сообщений: 85



Цитата(Аниськин @ Mar 6 2011, 08:58)
тарифы на мегафоне лучше и с мегафоном связь стабильнее и с мегафоном из своего модема можно выжать максимум скорости. На билайне ничё такого нету и связь гавно обрывается постояно или же вообще не работает и скорость наааамного меньше обещаной, допустим за 350 р на билайне трафик 2 гига и скорость ппц, а на мегафоне 4 гига и скорость максимальная на самом деле.

Вот ещё потверждение моих слов
*


Не нужно вводить людей в заблуждение!!!! У Билайна ограничение по скорости на ТП "Легкий Безлимит " с абон.платой в 350 р. наступает после 4 ГБ., а не 2 ГБ, как вы написали. Некрасиво получается. Пользуюсь Модемом от Билайна, меня устраивает)))
Profile CardPM
  0/0  
Леова
post Apr 7 2011, 16:41
Отправлено #25


Пользователь



Сообщений: 77



и при этом ещё ограничение составляет не 32 кб.сек. как у мегафона, а 64 остаётся, что вполне хватает сёрфить в большинстве случаев...

--------------------
...когда смотришь сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...
Profile CardPM
  0/0  
МаЗа
post Apr 7 2011, 17:21
Отправлено #26


Unrestricted authority



Сообщений: 432
Из: них полезных: ?



Цитата(Леова @ Apr 7 2011, 17:41)
и при этом ещё ограничение составляет не 32 кб.сек. как у мегафона, а 64 остаётся,
*

На Билайне ограничение именно 32 Кбит/сек.

--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Apr 7 2011, 18:01
Отправлено #27


Активный



Сообщений: 9 119
Из: Не местный



на заметку: по работе я взял себе билайновский, а товарищ мегафон...
заметили, что на одном и том же ноуте билайн работает шустрее
и товарищ, вместо 3-х месяцев акции фактически получил только 2 месяца, пару раз ругался с тех.поддержкой, распрощался с мегафоном...
и он в итоге купил билайн и стал довольным smile.gif

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  
anila
post Apr 7 2011, 18:09
Отправлено #28


Начинающий



Сообщений: 17



Тоже пользуюсь модемом от Билайна, всё устраивает. Один минус, не во всех районах Чувашии он ловит.
Profile CardPM
  0/0  
Леова
post Apr 7 2011, 19:32
Отправлено #29


Пользователь



Сообщений: 77



Цитата(МаЗа @ Apr 7 2011, 18:21)
На Билайне ограничение именно 32 Кбит/сек.
*

на тарифном плане лёгкий безлимит с ограничением 4 гига 64, можешь на сайт глянуть

Сообщение отредактировал Леова - Apr 7 2011, 19:43

--------------------
...когда смотришь сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...
Profile CardPM
  0/0  
iiriiskaa
post Apr 7 2011, 19:38
Отправлено #30


Продвинутый



Сообщений: 101
Из: СЗР



У меня мегафон.Если ничего скачивать не надо тогда нормально.
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения