Дата регистрации мной аськи: 14.10.2001 18:51:18
до этого пользовался месяца 3 другой, но при переустановки винды потерял пароль и не парился с востановлением, просто завел новый номер.
Ну а инет увидел впервые летом, у брата дома, друзья принесли модем и показали инет..., впринципе понравилось..., и уже практически сразу начал насидать на родителей чтобы купили мне модем, как сейчас помню, черный элайн... Благо у этих друзей был анлим с работы и так что засидал целыми ночами в инете..., днем инет был занят у них на работе...
Потом был и inet/inet от Волгателекома и инфолинк и эзервей Чебнет диалап и полно чего перепробовал, в том числе через телефон подключался при помощи кабеля и юзал GPRS и при помощи блютуз адапьера к телефону цеплялся, потом подключился к Чебнету, к домашней сети, мой первый номер был 1306 или что-то в этом роде, потом по перезду присволили другой номер, тогда еще не было функции переезда у Чебнета, так что уже много лет на Чебнете и ему не изменяю...

, ну а не дома юзаю 3G модемы, перепробовал всех 3-х операторов, лучший конечно Мегафон, как мне показалось, на втором месяце Билайн...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio