Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Шевченко, 27 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
Как вы впервые вышли в Интернет? , как и когда это было? воспоминания
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
В каком году и при каких обстоятельствах вы в первый раз вышли в интернет? Что вам там понравилось или не понравилось? Каким провайдером пользовались?
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
mysterio
|
|

заМКАДыш
Из: желчи

|
впервые вышел в инет в далеком 1996 году в корпусе "Г" ЧГУ, отстояв перед этим длиннющую очередь около часа. Сообщение отредактировал mysterio - Mar 9 2011, 15:48
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Опрос бы не помешал. Впрочем, был уже: 1, 2. Сам alexey спрашивал!
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
десять лет назад... iXBT уж больно интересен был
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
насчет первый раз не помню. Но вот дома вышел первый раз через диалап модем Zyxel Omni 56k Neo  Примерно в 2001 где-то Сообщение отредактировал ntecod - Mar 2 2011, 09:45
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|

Активный

|
Вышел первый раз в интернет в конце 2004г. Со своего компа через городской телефон. Рублей 15-20 стоил час. До этого просто не имел своего компьютера. И интернет не интересовал тогда. Не понравилось то,что я думал,когда надо где-то регистрироваться: указывая почту и пароль,думал что они просят указывать реальный мой пароль от почты  Я был просто возмущен и не регистрировался какое то время Сообщение отредактировал Веsельчак - Mar 2 2011, 09:51
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Первый раз вышел в интернет через диал-ап модем в далеком 2000 году  Подключился к серверу и не знал куда зайти  Кроватка, Рамблер первые мои сайты)
|
|
|
|
Котоffей
|
|

Активный
Из: увер

|
Цитата(2-D @ Mar 2 2011, 10:05) Первый раз вышел в интернет через диал-ап модем в далеком 2000 году  Подключился к серверу и не знал куда зайти  Кроватка, Рамблер первые мои сайты)  такая же фикня, 1997, диал-ап, рамблер, рефератс ру. ни кто не пишет про порнушку, помоему все сидели ждали по 3 мин пока фотка загрузится Сообщение отредактировал Котоffей - Mar 9 2011, 15:57
|
|
|
|
•
mama-valya
|
|
Новичок
Из: Чебоксары - Москва

|
в 2000 году модем и карточка инфолинк.
|
|
|
|
•
foxolga
|
|

Эксперт

|
Году в 1998, в Интернет-салоне, как сейчас помню...
|
|
|
|
•
Искорка
|
|

Активный

|
В 2000 году где-то.Училась в ННГУ Лобачевского,помню как мы за этот инет бились,чтоб лишний часок там посидеть.Кайф испытывали ,когда удавалось пробиться к компу.
|
|
|
|
•
Chubaka
|
|
Активный
Из: Вегас

|
То-ли в 1997, то-ли в 1998 - когда в ЧГУ появилось. Скорость была аховой, что-то скачать было проблематично, а хотелось скачивать ноты и аккорды. Поэтому просто сохранял html-странички на дискеты, отключив перед этим загрузку картинок и пр.
--------------------
Уставай и уходи
|
|
|
|
•
Алексей Иванов
|
|
Активный

|
2001-2002 год, модем Acorp EMSF-2 2003 - Fidonet :)
|
|
|
|
|

|