Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Митинг против платной рыбалки - 26.03.2011 , на площади Республики
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(yura121 @ Sep 6 2011, 12:16) зачем людей пугаете? Это же не общероссийские цены
--------------------
|
|
|
|
•
GOCHA
|
|

маньяк поплавочник

|
Цитата(yura121 @ Sep 6 2011, 12:16) Че народ на барикады подвиваешь, это же на прудах. Какая это ф(ш)иииииишш карта?!
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
цифра которая витает в новостях 500 рублей, некоторые прикормки стоят дороже если на год считаю нормально + пенсионерам скидка, плюс детям скидка
--------------------
|
|
|
|
•
druv78
|
|
Постоялец

|
Цитата(SergeiVen @ Sep 6 2011, 12:18) зачем людей пугаете? Это же не общероссийские цены да я прост про цены на платниках в москве написал  сорри за офф. тему платников чет не нашол.листать лениво было Сообщение отредактировал yura121 - Sep 6 2011, 11:31
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(yura121 @ Sep 6 2011, 12:28) да я прост про цены на платниках в москве написо  не надо пороху сыпать когда кругом тлеет, нехорошо это тем более просто так простите за совет
--------------------
|
|
|
|
•
trema
|
|

Эксперт
Из: сзр

|
Цитата(SergeiVen @ Sep 6 2011, 12:22) цифра которая витает в новостях 500 рублей, некоторые прикормки стоят дороже если на год считаю нормально + пенсионерам скидка, плюс детям скидка Я тоже думаю, что нормально. Повторюсь: лишь бы собранные деньги на благо пошли. Инспектора, да сто пудов будут зарабатывать.
--------------------
|
|
|
|
•
Аркадьевич
|
|

Постоялец

|
С рыбаками-любителями,кто без карт, понятно дело, рыбинспектора будут бороться(штрафы),а с СЕТЯМИ??????????? В принципе неплохая идея,но не получилось бы- "хотели как лучше,получилось как всегда".
|
|
|
|
•
Аркадьевич
|
|

Постоялец

|
Да. И по русски всё надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
Simvol
|
|

Постоялец
Из: Москвабад

|
Цитата(yura121 @ Sep 6 2011, 12:16) На таких платниках у владельцев затраты недешевые на содержание,соответственно и такие цены.Асфальт до места,охраняемая парковка,на секторах мостки,беседки,мангал.Из рыб:осетровые,сом и.д. и т.п клюет практически всегда.На совхозных прудах 300-500 рэ. в сутки с тела,без всяких ограничений по снастям и нормам вылова.
--------------------
лучше быть,чем казаться
|
|
|
|
•
lesha_1975
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
как ловил, так и буду ловить, фиш карты покупать не буду. нефтянных денег в бюджете не хватает, начали пополнять за счет автомобилистов, теперь перешли на любителей рыбалки. дальше введут налог на бороды?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Sep 7 2011, 13:43
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
http://r.zakon-fom.ru/node/64Обратите внимание на разделы- О законопроекте и пояснительная записка- Первым пунктом везде за принятие Шиш-карт. Прочитав понял лишь одно- будут шиш карты, а соответственно рыбалка везде будет платной и на прудах и на Волге и на Суре. Нету карточки- заплати штраф.А за этим следить начнут все кому не лень- и мчс и гимс и пулицаи и дпс. Так что поправки в закон приведут в большей степени к поборам с рыбаков любителей. Все равно найдутся старики рыбаки- которые принципиально не будут покупать шиш-карту- а значит автоматически приравняются к браконьерам.  Будет вроде того-как было раньше- раньше был рыболовный билет, а теперь Шиш-карта. А те у кого водоемы в аренде, так и будут устраивать платную рыбалку. Про запрет продажи сетей и электроудочек и всяких острог что-то не нашел (может невнимательно читал). Сообщение отредактировал slbeliy - Sep 7 2011, 13:59
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(slbeliy @ Sep 7 2011, 14:56) http://r.zakon-fom.ru/node/64Обратите внимание на разделы- О законопроекте и пояснительная записка- Первым пунктом везде за принятие Шиш-карт. Прочитав понял лишь одно- будут шиш карты, а соответственно рыбалка везде будет платной и на прудах и на Волге и на Суре. Нету карточки- заплати штраф.А за этим следить начнут все кому не лень- и мчс и гимс и пулицаи и дпс. Так что поправки в закон приведут в большей степени к поборам с рыбаков любителей. Все равно найдутся старики рыбаки- которые принципиально не будут покупать шиш-карту- а значит автоматически приравняются к браконьерам.  Будет вроде того-как было раньше- раньше был рыболовный билет, а теперь Шиш-карта. А те у кого водоемы в аренде, так и будут устраивать платную рыбалку. Про запрет продажи сетей и электроудочек и всяких острог что-то не нашел (может невнимательно читал). Ну какая уж "шиш-карта"? заплати и рыбачь, вы так говорите что как будто полный запрет, а браконьеры были всегда и будут, вопрос в их количестве
--------------------
|
|
|
|
•
segaG
|
|

Постоялец

|
Народ... Будем нынче митинговать,или опять всё без нас поделят?!!!
|
|
|
|
|

|