|
|
Универсальная электронная карта (УЭК) , Благо или повод для РосПила?
•
lislis
|
|
Новичок

|
Приходите по адресу Калинина, 112 каб 317, специалисты проверят и скажут можно или нет. Ответ для • Bulat
Сообщение отредактировал lislis - Jan 21 2015, 14:38
|
|
|
|
•
valer-21
|
|
Завсегдатай

|
Как проверить баланс электронного кошелька (транспортной карты).
|
|
|
|
•
продвинутый чайник cxal
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
При выдаче чека пишется остаток суммы.и на любом терминале оплаты етк
|
|
|
|
Наталочка
|
|

Завсегдатай

|
сегодня сходила на Калинина 112, два специалиста сидят без дела, из клиентов - ни души. Сказали через месяц будет готово
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
Специально создавали бумажную волокиту, чтобы эту карту впарить нам.
|
|
|
|
•
продвинутый чайник cxal
|
|
Активный

|
что за дураки-УЭК это правильное решение государства.все больше убеждаюсь в этом. еще бы и сделали единое для всех городов транспортное приложение и национальную платежную ситему принимаемую во всех банкоматах-магазинах без коммиссии.
|
|
|
|
•
dimapavl
|
|
Продвинутый

|
Подскажите, пожалуйста, можно в общественном транспорте УЭКом за двоих и более человек расплатиться?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(dimapavl @ Mar 2 2015, 22:39) Подскажите, пожалуйста, можно в общественном транспорте УЭКом за двоих и более человек расплатиться? Программное ограничение – купить билет по УЭКу можно как минимум не чаще раза в 15 минут в одном транспорте.
--------------------
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Mar 2 2015, 22:52) Программное ограничение – купить билет по УЭКу можно как минимум не чаще раза в 15 минут в одном транспорте. У меня вскочил наивный вопрос: а нафига ? Какая разница транспортной компании, с одной карты проезд оплачен али с нескольких ?
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"

|
Цитата(Filin S @ Mar 2 2015, 23:06) У меня вскочил наивный вопрос: а нафига ? Какая разница транспортной компании, с одной карты проезд оплачен али с нескольких ? для препятствия пробития двух чеков подряд Хотя они могут пробить, нажав "Cancel"
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Drive18 @ Mar 3 2015, 07:09) Хотя они могут пробить, нажав "Cancel" По УЭК – не могут. Цитата(Filin S @ Mar 2 2015, 23:06) У меня вскочил наивный вопрос: а нафига ? Я бы иначе спросил – нафига препятствовать этому в случае с нельготным платежом? (подозреваю, что у инвалидов/пенсионеров/школьников/студентов могут быть дополнительные скидки, возможно, в виде компенсации) Либо почему бы не делать льготным только первый платёж? (а-ля «льгота на багаж не распространяется») Думаю надо в УФАС обращаться, на предмет навязывания приобретения электронного кошелька – там такого ограничения нет. Но он, в отличии от УЭК, стоит 100 рублей (которые, если не ошибаюсь, не падают на баланс кошелька).
--------------------
|
|
|
|
•
dimapavl
|
|
Продвинутый

|
Цитата(SiMM @ Mar 2 2015, 22:52) Программное ограничение – купить билет по УЭКу можно как минимум не чаще раза в 15 минут в одном транспорте. Не ожидал такого подвоха от УЭК, так как по ЕТК можно оплатить за 2 и более человек. Сегодня проехал на троллейбусе. Одну поездку нормально прохал. А другую (поехал через 1 час на другом маршруте троллейбуса) и проезд не принимает аппарат, пишет что через 15 мин только можно оплатить. Кстати так и проехал без оплаты. И как эту ситуацию объяснить? Завтра на Калинина, 112 поеду разбираться Сообщение отредактировал dimapavl - Mar 3 2015, 16:53
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(dimapavl @ Mar 3 2015, 16:52) Кстати так и проехал без оплаты. Всё правильно – косяки ПО – не Ваши проблемы.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_Дмитрий_*
|
|
Unregistered

|
Транспортное приложение УЭК та ещё муть. Заставили перейдти именно на него. С гордостью рассказывали, что студенты ЧЭМК одни из первых его пробуют. В итоге первый месяц я не успел его активировать (мой косяк), два месяца проездил со срабатыванием "через раз". И вот наконец. После очередного пополнения он перестал работать! Чек, я конечно же найти не могу.
|
|
|
|
•
avanes
|
|
Активный

|
Как сейчас обстаят дела с ее получением ? Все так же малоперспективно и долго?
|
|
|
|
|

|