|
|
Универсальная электронная карта (УЭК) , Благо или повод для РосПила?
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
Цитата(lamita @ Nov 2 2014, 12:41) А можно сразу клеймо считывающее на лоб. Приложился и тут е тебе и очередь в садик, и оплата покупки, и пенсия. Один раз вложился и вся информация всегда с тобой. Так сейчас идентифицировать и следить за человеком технологии позволяют и без клейма.
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(lamita @ Nov 2 2014, 12:41) А можно сразу клеймо считывающее на лоб. Приложился и тут е тебе и очередь в садик, и оплата покупки, и пенсия. Один раз вложился и вся информация всегда с тобой. зачем на лоб, его вскоре в руку будут вшивать
|
|
|
|
•
alina-alina
|
|

Постоялец

|
Интересно...А как начнут выдавать УЭК без фото владельца?
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(chezare_b @ Nov 2 2014, 13:15) Слышь, SiMM....Ты че раскудахтался петушок?! ... Цитата(chezare_b @ Nov 2 2014, 13:48) Для чего и зачем?! Не знаю. Не знаете?! Так и не хер нечего здесь, уважаемый, пздеть кудахтать.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alina-alina @ Nov 2 2014, 14:59) Интересно...А как начнут выдавать УЭК без фото владельца? Пригласят посетить, сфотографируют, затем пригласят забрать, видимо. Хотя… должны же быть где-то паспортные копии фотографий.
--------------------
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(anatolus @ Nov 2 2014, 14:38) Так сейчас идентифицировать и следить за человеком технологии позволяют и без клейма. Это ж с собой все гаджеты нужно будет носить вместе с пластиком, а это не совсем удобно. Нужно быть креативней, и вместо пластика нужны браслеты, замечу те кто ездит отдыхать с услугой ''все включено'', ходят же с браслетиком на рукаве и видимо это не сильно их коробит.
|
|
|
|
•
alina-alina
|
|

Постоялец

|
Цитата(SiMM @ Nov 2 2014, 15:07) Пригласят посетить, сфотографируют, затем пригласят забрать, видимо. Хотя… должны же быть где-то паспортные копии фотографий. А я просто не пойду. И что тогда?
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(aminpetrovich @ Nov 2 2014, 15:08) Это ж с собой все гаджеты нужно будет носить вместе с пластиком, а это не совсем удобно. Нужно быть креативней, и вместо пластика нужны браслеты, замечу те кто ездит отдыхать с услугой ''все включено'', ходят же с браслетиком на рукаве и видимо это не сильно их коробит.  А ну да, когда-то тоже были...браслетики  до 1861. То-то сейчас муссируются усиленно по всем каналам, как прекрасна была монархия, а злые коммуняки пришли и все ее прелести разрушили Сообщение отредактировал lamita - Nov 2 2014, 15:16
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(SiMM @ Nov 2 2014, 15:07) Пригласят посетить, сфотографируют, затем пригласят забрать, видимо. Хотя… должны же быть где-то паспортные копии фотографий. От тоже думаю, что найти фото не проблема. Где с прав, где со страховх и тд
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
alina-alina
|
|

Постоялец

|
Цитата(lamita @ Nov 2 2014, 15:17) От тоже думаю, что найти фото не проблема. Где с прав, где со страховх и тд Чтобы получить УЭК нужно обязательно сфотографироваться в пункте подаче заявления!
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(lamita @ Nov 2 2014, 15:15) А ну да, когда-то тоже были...браслетики  до 1861 Они не были совсем эргономичными, но думаю те кто владел этими людьми до 1861 года, просто мечтали создать этот уэк, а теперь их последующие поколения наконец-то воплощают эту идею в жизнь. Думаю их предки на небесах(а может в аду) ими гордятся. Типа достойное смена поколениям
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(alina-alina @ Nov 2 2014, 15:12) А я просто не пойду. И что тогда? Тогда придется отстоять живую очередь за государственной гарантией Сообщение отредактировал aminpetrovich - Nov 2 2014, 15:25
|
|
|
|
•
andrei777
|
|

Продвинутый

|
Цитата(pyhlik @ Nov 2 2014, 14:57) зачем на лоб, его вскоре в руку будут вшивать Это не удобно, постоянно рукава засучивать, чтобы приложиться. По мне так клеймо на лоб удобнее. Сообщение отредактировал andrei777 - Nov 2 2014, 15:29
--------------------
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
|
|
|
|
•
Desperado
|
|

Активный

|
Цитата(chezare_b @ Nov 2 2014, 13:48) Если не заметно, населению навязывают то, что им нафиг не нужно. Если Вам не нужно, то это не значит, что оно никому не нужно. Мне вот тоже эта УЭК нафиг не нужна, но я не считаю себя всем населением. Так же многие вещи и аналогии очевидные Вам, не очевидны остальным. И наоборот.
--------------------
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
|
|
|
|
•
alina-alina
|
|

Постоялец

|
Цитата(aminpetrovich @ Nov 2 2014, 15:25) Тогда придется отстоять живую очередь за государственной гарантией  А государственная гарантия что это?
|
|
|
|
|

|