|
|
Универсальная электронная карта (УЭК) , Благо или повод для РосПила?
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(stanislav2882 @ Mar 23 2014, 20:30) этот проект загнулся совсем Оживёт, благодаря ПРО100.
--------------------
|
|
|
|
•
Baloooo
|
|

Активный
Из: в: не:

|
Цитата(SiMM @ Mar 23 2014, 16:22) Им даже влом инструкцию нормальную придумать Хотят за пятихатку дурачка найти
--------------------
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Правила участия в конкурсе "ТЕСТ-ДРАЙВ УЭК" — Необходимо быть держателем карты УЭК. — Прийти к месту получения услуги по УЭК. — Сделать необходимые фотографии/скриншоты, которые понадобятся при составлении пошаговой инструкции. — Заполнить заявку. — Создать пошаговое описание получения услуги (инструкцию). — Прислать заявку и оформленную инструкцию по адресу guides@uecard.ru. — Итоги конкурса публикуются в разделе "ТЕСТ-ДРАЙВ УЭК" каждый месяц не позднее 20 числа включительно. Следите за новостями! УЭК
|
|
|
|
•
dagos20
|
|

Продвинутый

|
Кто нибудь получил карту? Подал заявку 9 декабря, все еще не получил.
|
|
|
|
•
evgenij
|
|

Продвинутый

|
Цитата(dagos20 @ Mar 24 2014, 12:39) Кто нибудь получил карту? Подал заявку 9 декабря, все еще не получил. я получил, твоя вероятно уже лежит там где заказывал. Мне СМС вообще не приходило. Выяснил все по телефону 320-100
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(dagos20 @ Mar 24 2014, 12:39) Кто нибудь получил карту? Прошлой весной ещё. Если брали карту в сбере и ожидаете, что Вам позвонят – можете не ждать – SMS о том, что Вы можете забрать карту, придёт только после того, как Вы её заберёте
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Забрал карту, получал в администрации Московского района, до сих пор в сбербанк онлайн статус " заблокирована", кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(Domovoi @ Mar 24 2014, 18:12) Забрал карту, получал в администрации Московского района, до сих пор в сбербанк онлайн статус " заблокирована", кто нибудь сталкивался? в банкомат совал?
--------------------
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный

|
Цитата(samarrianin @ Mar 24 2014, 18:29) Конечно, и в сбербанк обращался. Можете пользоваться, мне было сказано. А в банкомате ошибка "операция не может быть выполнена".
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Domovoi @ Mar 24 2014, 18:12) Забрал карту, получал в администрации Московского района, до сих пор в сбербанк онлайн статус " заблокирована" Врядли администрация района уполномочена заключать с Вами договор банковского обслуживания…
--------------------
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Mar 24 2014, 20:51) Врядли администрация района уполномочена заключать с Вами договор банковского обслуживания… Намек понял, но в сбербанк с этой картой обращался два раза, оба раза получал ответ, что могу пользоваться картой.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Domovoi @ Mar 24 2014, 21:04) Намек понял, но в сбербанк с этой картой обращался два раза, оба раза получал ответ, что могу пользоваться картой. Надо было при них попытаться вставить УЭК в их банкомат.
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный

|
Время выберу съезжу. Задумка вроде хорошая, но как обычно исполнение через ж..., сначала ждал 4 месяца, пока сам не сходил никто не уведомил об изготовлении, теперь вот разблокировать не могу. А если решу пользоваться заявленными функциями с чем придется столкнуться?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Domovoi @ Mar 24 2014, 21:04) но в сбербанк с этой картой обращался два раза, оба раза получал ответ, что могу пользоваться картой Ну что с «Маринок» возьмёшь – а в какие отделения обращались? Рекомендую это.
--------------------
|
|
|
|
|

|