|
|
Универсальная электронная карта (УЭК) , Благо или повод для РосПила?
•
CLARCK
|
|
Активный

|
Цитата(Foma @ Jan 31 2014, 10:31) Можно подумать, что и за оригиналом очередь на несколько лет вперед стоит. Где ее хоть использовать-то можно? для чебоксар это не актуально.
|
|
|
|
•
Sergey.21
|
|
Начинающий

|
Цитата(Ильинична @ Feb 2 2014, 13:51) Поступают ли заявления на отказ УЭК ,я хочу написать заявление на отказ. Пишут. Только объясните мне, почему вы отказываетесь? Что именно вас не устраивает или настораживает?
|
|
|
|
•
Ксентия
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Sergey.21, лично я вот пока не пойму в чем смысл ее получать. Как говорила моя бабушка:"Будет очередная валяка". тоже получать пока не собираюсь.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Ильинична @ Feb 2 2014, 13:51) Поступают ли заявления на отказ УЭК ,я хочу написать заявление на отказ. Тысячи заявлений. Присоединяйтесь. Люди по несколько раз пишут.
|
|
|
|
•
Ильинична
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Sergey.21 @ Feb 3 2014, 00:22) Пишут. Только объясните мне, почему вы отказываетесь? Что именно вас не устраивает или настораживает? Лично я не нуждаюсь в УЭК - пенсия 10тыс.руб.как нибудь сама справлюсь .во-вторых к чему такой психоз для стариков ,вообще нужно бы задействовать лиц не старше 50 лет и на добровольной основе также.Неужели такие МЛРДные расходы оправданы ?И вообще я считаю данные о гражданах скорее будут направлены на уничтожение самих же граждан,слишком нас много население мира растет в геометрической прогрессии.И самое главное что все это предсказано в Евангелии и сам процесс УЭК и ЧИП сатанинские ,а нам необходимо СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
Так и есть, Ильинична.. ваше т.н. сопротивление дискредитируется. скорее всего, те кто внедряют эти технологии достигнут успеха - электроды в голову вставят всем, рано или поздно. У них хорошо изученные технологии манипулирования массами, а у вас кроме: всех истребят, сатана, диавол, чип ничего нет. Это всё давно дискредитировано и представлено в виде мракобесии и кроме смеха у одураченной публики ничего не вызывает. Печально.. но
|
|
|
|
•
milles
|
|
Активный

|
Цитата(Ильинична @ Feb 4 2014, 12:05) И самое главное что все это предсказано в Евангелии и сам процесс УЭК и ЧИП сатанинские ,а нам необходимо СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Вы получите УЭК и замочите на ночь в святой воде. Потом просушите, если заработает - Азазель изгнан
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
milles, а с паспортом, ИНН и СНИЛС как быть? В них сатанинские часла!!!111 Предлагаю сжечь. Для надёжности.
--------------------
|
|
|
|
•
milles
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Feb 4 2014, 22:54) milles, а с паспортом, ИНН и СНИЛС как быть? В них сатанинские часла!!!111 Предлагаю сжечь. Для надёжности. ...И заодно отказаться от никнеймов на форуме.. И даже "ФИО+дата рождения". Это тоже способ идентификации, просто старый и не такой точный.
|
|
|
|
•
Ильинична
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(milles @ Feb 4 2014, 22:41) Вы получите УЭК и замочите на ночь в святой воде. Потом просушите, если заработает - Азазель изгнан Лучше отказаться ,чем богохульничать .
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
А что за цифры в диаграмме ? Если процент внедрения, то не похоже.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Ипатий
|
|

Пользователь

|
[quote=it.na-svyazi.ru,Feb 6 2014, 13:21] Чувашская Республика вошла в «тройку» лучших регионов России по итогам внедрения УЭК[b]Федеральная уполномоченная организация «УЭК» обнародовала результаты мониторинга реализации проекта УЭК в субъектах Российской Федерации. По состоянию на 03 февраля 2014 года Чувашская Респ 3 месяц прошел а получить эту УЭК не могу. Говорят не готова. Все на показуху в Чувашии как обычно
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(iggor @ Feb 6 2014, 14:58) А что за цифры в диаграмме ? Видимо, баллы.
|
|
|
|
•
raduga1980
|
|
Постоялец

|
тетя в садике работает (Нчк), говорит: заведующая заставляет писать заявления на получение УЭК...таким нехитрым способом мы и входим в тройку лучших регионов
|
|
|
|
|

|