|
|
Универсальная электронная карта (УЭК) , Благо или повод для РосПила?
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(uristu @ May 22 2013, 17:55) ну тогда давайте и лекарства на министерских испытывать - там же есть минздрав. Я б с прожиточного минимума начал
--------------------
|
|
|
|
•
uristu
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ May 22 2013, 19:11) Я б с прожиточного минимума начал  ок, вам - прожиточный минимум, с 1 июня ведете видеодневник, 10 июля - разбор полетов
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Дозвонился наконец-то сегодня до отделения на 50-лет Октября, где оставлял заявление на УЭК. Оказывается карта пришла еще в апреле, но все карты они отправили в отделение на И.Яковлева. Дуйте типа туда за своей картой.
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
a`Leks
|
|
Эксперт

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 14 2013, 16:24) ... 3. Купить кардридер с возможность считывания данных со смарт-карт. ... Понадобилось подписать документ цифровой подписью. Кинулся искать кардридер, в наличии нигде не нашел. Просьба, кто в курсе, подскажите где можно приобрести недорогой ридер.
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы

|
Цитата(Hron @ May 23 2013, 16:17) Дозвонился наконец-то сегодня до отделения на 50-лет Октября, где оставлял заявление на УЭК. Оказывается карта пришла еще в апреле, но все карты они отправили в отделение на И.Яковлева. Дуйте типа туда за своей картой. Доехал сегодня до отделения на И. Яковлева...Но карту так и не получил, сотрудники сбербанка так и не смогли активировать карту. После нескольких неудачных попыток мне было предложено получить ее так, потом попытаться активировать ее в МИАС. Плюнул, ушел...
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
puh1975
|
|

Продвинутый
Из: Новочебоксарск, Юраково

|
Цитата(Hron @ May 24 2013, 10:55) Доехал сегодня до отделения на И. Яковлева...Но карту так и не получил, сотрудники сбербанка так и не смогли активировать карту. После нескольких неудачных попыток мне было предложено получить ее так, потом попытаться активировать ее в МИАС. Плюнул, ушел...  Мне сразу активировали, связывались напрямую с МИАЦ, как говорится, в режиме реального времени. Вот только карта (банковское приложение) стала активна спустя 1,5 суток и появилась в Сбербанк-ОнЛайн. Пока использую только транспортное приложение.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(puh1975 @ May 28 2013, 14:19) Пока использую только транспортное приложение. Второй билет на ту же карту хоть раз удавалось брать?
--------------------
|
|
|
|
•
a`Leks
|
|
Эксперт

|
Цитата(SiMM @ May 28 2013, 16:06) Второй билет на ту же карту хоть раз удавалось брать? После одной УЭК, другая УЭК проходит, но повторно ни одна из них не пробивается, пробовали и "Cancel", и после другого эл. кошелька, бесполезно.
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы

|
Цитата(puh1975 @ May 28 2013, 14:19) Мне сразу активировали, связывались напрямую с МИАЦ, как говорится, в режиме реального времени. Вот только карта (банковское приложение) стала активна спустя 1,5 суток и появилась в Сбербанк-ОнЛайн. Пока использую только транспортное приложение. Наконец то карта заработала  . Стала активна и в СБ-онлайн. Транспортное пока не проверял (езжу в основном на авто), осталось купить кард-ридер.
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(a`Leks @ May 29 2013, 07:27) После одной УЭК, другая УЭК проходит, но повторно ни одна из них не пробивается, пробовали и "Cancel", и после другого эл. кошелька, бесполезно. Жаловаться надо, иначе нихрена не чешутся, электронка у них вроде edinaya.karta@mail.ru
--------------------
|
|
|
|
•
puh1975
|
|

Продвинутый

|
Цитата(SiMM @ May 28 2013, 16:06) Второй билет на ту же карту хоть раз удавалось брать? Не знаю, не пробовал. Самому интересно.
|
|
|
|
•
puh1975
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Hron @ May 29 2013, 08:02) Наконец то карта заработала  . Стала активна и в СБ-онлайн. Транспортное пока не проверял (езжу в основном на авто), осталось купить кард-ридер. Сегодня тоже забегу за ридером.
|
|
|
|
•
romyl
|
|

Постоялец

|
Цитата(Hron @ May 29 2013, 08:02) Наконец то карта заработала  . Стала активна и в СБ-онлайн. Транспортное пока не проверял (езжу в основном на авто), осталось купить кард-ридер. а зачем так сложно они придумали? для чего нужен этот ридер? хватило бы пароля и привязки телефона к операциям. Дурость это ридер.  ??
--------------------
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, котрые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем! При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(romyl @ May 29 2013, 13:32) для чего нужен этот ридер? Для использования ЭЦП. Цитата(romyl @ May 29 2013, 13:32) хватило бы пароля и привязки телефона к операциям. Не меньшая дурость.
--------------------
|
|
|
|
|

|