да я смотрел ту страницу и делал что написано, не помогло. там же на сайте были инструкции операторов рабочих мест, кажется это как то сявязано с уэк. не было времени читать.
В Новочебоксарске начали прием заявлений на выдачу УЭК
В Новочебоксарске открыли пункт приема заявлений на получение универсальной электронной карты (УЭК). Он расположен на базе отделения банка ОАО «Сбербанк» по адресу г. Новочебоксарск, ул. Советская, 7. С понедельника по среду и в пятницу заявления принимаются с 08.00 до 19.00 часов, по четвергам процедура начинается на час позже (09:00-19.00), а по субботам прием документов заканчивается на час раньше (08.00-18.00).
Зачем писать непроверенную информацию. Очередная утка. Специально зашел в этот филиал в обед - сотрудники, как впрочем и всегда, не в курсе последних событий. До них не довели такую информацию.
Серьезно? А в оригинале новости написано, что уже приняли первые заявления.
ЗЫ. Достали уже новости с этим УЭК. Куда ни ткни, везде обман.
стандартная ситуация, особено для сбера. руководство может и договорилось, а исполнителям не сообщили, или пропустили мимо ушей. может и не все сотрудники в курсе.
Серьезно? А в оригинале новости написано, что уже приняли первые заявления.
ЗЫ. Достали уже новости с этим УЭК. Куда ни ткни, везде обман.
Такая новость была в конце 2012г. и для Чебов, что начался прием заявлений на выдачу и.т.д. Пообщавшись с банком выяснилось, что они даже понять не могут о чем речь. Я им про Фому (УЭК), они мне про Ерему (Вас интересует банковская карта Виза, Мастер-кард). Трындец просто. Огромный "+" нашему Сберу в том числе.
samarrianin, карту в МИАЦе брали? В сбере ЭЦП писать не умеют – отсылают в МИАЦ, в МИАЦе сказали, что подойдёт любой кардридер, работающий со смарт-картами – в сбере используют OMNIKEY 5321.
Что ж они мне его при выдаче карты не активировали?
Скажу по секрету, но, кажется, в Чувашии пока только один человек умеет это делать. Работает она по ул. 50-лет Октября. Сегодня ее не было на рабочем месте. Поэтому другая сотрудница ей звонила и консультировалась.
Правда, активация произойдет через 2 дня. Я надеюсь.