|
|
Как потратить Яндекс-деньги в Чебоксарах? , еще 927 000 рублей осталось
•
milkalu
|
|
Гуру
Из: НЮР
|
я не знаю бизнесмен ли вы или нет но вы можете сделать доброе дело перечислить какойто процент с суммы на благотворительность это вам принесет в будушем еше больше денег
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Можно поискать. Например солидной компании игрокам на биржах передать на 2 недели для работы. С процентами возврат на разные пластиковые карточки.
Сообщение отредактировал Vasilevs021 - Feb 18 2011, 20:12
|
|
|
|
•
Юджин
|
|
Читатель-писатель
Из: братства света
|
Цитата(Сват @ Feb 18 2011, 22:21) а можно мне перечислить 100 ЯД на закупку домена Еще один халявщик! А ну, в очередь!
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|
Активный
|
Даааа,вот проблема то у ТС! Вы за сколько заработали такие деньги? ))
Без процентов вам вряд ли получится вывести. Я с webmoney снимаю по 8000 руб и всегда теряю почти 500 руб )) Тоже обидно,но деваться некуда.
P.S. Разве яндекс не прекратил работать с webmoney? По телевизору говорили,что webmoney - это не контролируемый,непонятный кошелек. И власти хотят взять его под контроль.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Веsельчак @ Feb 19 2011, 13:30) Разве яндекс не прекратил работать с webmoney? А какое это имеет значение? Обменникам - пофиг.
--------------------
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|
Покинул этот форум 19.02.21
|
Цитата(рэкет @ Feb 18 2011, 17:17) А где вы живёте? Можете сказать свой адрес? ути какой Цитата(milkalu @ Feb 18 2011, 19:35) на благотворительность это вам принесет в будушем еше больше денег интересно, это каким таким образомм? Сообщение отредактировал ap@chi - Feb 19 2011, 14:07
|
|
|
|
•
milkalu
|
|
Гуру
Из: НЮР
|
Цитата(ap@chi @ Feb 19 2011, 14:05) процент ути какой интересно, это каким таким образомм? я не знаю механизма но во многих книгах по бизнесу пишется про это процент с каждой сделки. сама видела в книге роберта киосаки а так от многих слышала про книги .
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай
|
деньги можно снять с потерей 1,5 процентов. есть простая работающая схема.
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
gornik
|
|
Пользователь
|
непонятно кто кого разводит он вас или он вас из пальца высосаная тема
|
|
|
|
•
Vanguard
|
|
Новичок
Из: Чебоксары
|
Снимайте либо по частям, либо меняйте на webmoney, затем когда поменяете напишите в личку, скажу что вам делать и как их вывести. Вывести можно через почту.
|
|
|
|
•
Автолюбитель
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Аристократ @ Feb 19 2011, 18:25) деньги можно снять с потерей 1,5 процентов. есть простая работающая схема. Если скажете как, буду очень благодарен! Можно в ПМ.
|
|
|
|
•
Автолюбитель
|
|
Активный
|
Цитата(Автолюбитель @ Feb 21 2011, 09:57) Если скажете как, буду очень благодарен! Можно в ПМ. Всем принявшим участие в моей теме большое спасибо! Способ выведения за 0,5% найден. Всем отписавшим в ПМ по поводу заработка. Рассказывать вам как и за сколько удалось заработать такие деньги не в моих интересах. Ищите и вам тоже улыбнется удача!
|
|
|
|
•
Автолюбитель
|
|
Активный
|
Цитата(milkalu @ Feb 18 2011, 19:35) я не знаю бизнесмен ли вы или нет но вы можете сделать доброе дело перечислить какойто процент с суммы на благотворительность это вам принесет в будушем еше больше денег Благотворительностью я занимаюсь только адресно. Когда вижу человека и не просто передаю деньги а покупаю что-то реально необходимое. Передавать деньги на деревню дедушке не в моих правилах.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Автолюбитель @ Feb 21 2011, 11:07) Способ выведения за 0,5% найден. Так почему бы не рассказать о нём остальным? Глядишь, кому-нибудь не придётся создавать такую же тему по прошествии какого-то времени, ибо ответ он найдёт в этой.
--------------------
|
|
|
|
|
|