|
|
Оцените , сайт,дизайн,соотношение "цена-качество"
•
cTepx
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Это в Юмор 8-)))
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
cTepx, Женьк, ты ко всему прочему - Цитата | Оцените, сайт,дизайн,соотношение "цена-качество" |
забыл ышшо ДОМЕН прибавить 8-)
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Да... Данное творение наводит на мысль, что отдельным кренделям комп можно доверить только при наличии, заверенного психиатром, разрешения ( как на огнестрельное оружие)...А лучче руки повыдергать...
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
design.ru курит бамбук
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил

|
Не понял, а где мой вариант ответа? Это я про "отстой"........
--------------------
|
|
|
|
•
LeKar
|
|

Tech. Support
Из: Russian Federation

|
в ЮМОР это гениальное творение! и вы такие приколы находите? может сами(типа для смеха)?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Да... чел на высоте  Цитата | скопируйте этот адрес и вставте в ваш Outllok Express, напините письмо и нажмите "Отправить" |
|
|
|
|
•
Captain Demo
|
|

Миротворец
Из: детства родом...

|
Что ты вы очень быстро купились!  Нормальная пародия...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Классно придумано! Только в юморе этому место.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Одно замечание: у суперпрофессиональных дизайнеров бекграунд должен быть анимированным. А тут просто
--------------------
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
А вот от этого меня совсем приколбасило... Я могу очень быстро и профиссионально сделать вам веб-сайт. Стоить это будит всего 12 долларов, потому что во-первых, я не жвдный, а во-вторых, пока я еще никому не делал веб-страничек... завтра же закажу страничку ....  Гы... а вот это ваще улет: Так как я не только профиссианальный програмист, но и профисианальный дизайнерИ адресок у него кульный - superdesigner@abk.dftony.cotlyarov.msk.ru ))))))) Сообщение отредактировал Iskander - Sep 10 2003, 23:20
|
|
|
|
•
КРИтик..АХ
|
|

Пользователь

|
Студия дизайна и смеха......мне понравилось..............смеятся..... Я даю 1 место.......ребята голосуйте на ок.....хоть один чел меня сегодня порадовал так что живот болит....... Дайте другим посмеяться...... респект тебе чел......ой проф....
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Шедевр - баян, ставший классикой Сообщение отредактировал Sheens - Nov 12 2006, 01:04
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
•
zoom-ber
|
|

Постоялец

|
Жалко что это шутка  за 12 баксов яб зделал страничку сваево маленькова городка, в котором родилса..
--------------------
и толька промахнувшысь ты начинаеш понимать как сильно ты попал
|
|
|
|
|

|