Сдам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 38-3 (Жилой дом, 10 эт) - 50 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Гузовского, 16 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 100 000 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 200 000 р.
Откроется сайт президента ЧР Федорова , в октябре 2003
•
Irina
Постоялец
Из: Чебоксар
Среди информационнно-пропагандистских мероприятий, проводимых в чувашской республике в связи с десятилетием избрания первого президента ЧР планируется открытие интернет-сайта президента ЧР Н.В.Федорова в октябре 2003 года. ответственные: Администрация президента ЧР, госкомсвязьинформ Чувашии
•
Hawk
старожил
Из: Чебоксары
Цитата (Irina @ Сентябрь 10 2003, 13:26) госкомсвязьинформ Чувашии
Это кто такие? ВолгаТелеком? А оно им надо, интересно....
--------------------
•
ктото
Unregistered
скорее всего "поручили"...
•
rajon
Эксперт
Из: г. Алатырь
Цитата (Hawk @ Сентябрь 10 2003, 13:37)Цитата (Irina @ Сентябрь 10 2003, 13:26) госкомсвязьинформ Чувашии
Госкомсвязьинформ ЧР - это бывшее управление информатизационных
технологий Администрации Президенита
Вот можете посмотреть про
Государственный комитет Чувашской Республики по связи и информатизации
--------------------
•
alexey
-
Telegram: @blog21
Домен
http://fedorov.com продаётся. Учитывая любовь местных властей к .com-доменам, предположу, что сайт президента Чувашии вполне может расположиться там.
•
alexey
-
На
http://fedorov.net расположена страница какого-то неизвестного мне Сергея Федорова.
Кстати, там есть пункт "Free E-mail". Вполне возможно, что там можно получить ящик вида имя@fedorov.net
•
Hawk
старожил
Цитата (rajon @ Сентябрь 10 2003, 13:45) Цитата (Hawk @ Сентябрь 10 2003, 13:37)Цитата (Irina @ Сентябрь 10 2003, 13:26) госкомсвязьинформ Чувашии
Госкомсвязьинформ ЧР - это бывшее управление информатизационных
технологий Администрации Президенита
Вот можете посмотреть про
Государственный комитет Чувашской Республики по связи и информатизации
Большой ОФФ
Какой это комитет!?!?!? Он же ниче не решает. Как был отдел автоматизации (или информатизации) при адмнистрации президента так и остался. Но ведь туда же: КОМИТЕТ......
--------------------
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
почему бы не предположить, что адрес будет, как у большинства органов власти,
http://www.fedorov.cap.ru ?
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
rajon
Эксперт
Из: г. Алатырь
Цитата (Hawk) Какой это комитет!?!?!? Он же ниче не решает. Как был отдел автоматизации (или информатизации) при адмнистрации президента так и остался. Но ведь туда же: КОМИТЕТ......
Если мне память не изменяет
сперва было Управление информатизации,
Потом стало Управление информационных технологий.
И решало это управление очень многое.
Не буду перечислять - сколько было передано оборудования и оказано
помощи.
А сейчас образован КОМИТЕТ - права и функции у него большие.
И решать он будет все связанное с информатизацией и связью.
=====
Слово - Президента пишется - с большой буквы
Администрация Президента
Президент Чувашской Республики.
и.т.д.
Сообщение отредактировал rajon - Sep 10 2003, 15:20
--------------------
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Цитата Если мне память не изменяет
изменяет. До недавних пор было Управление
информационных технологий
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
Guest
Unregistered
Цитата (rajon @ Сентябрь 10 2003, 14:49)Слово - Президента пишется - с большой буквы
не много ли чести?
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Цитата (Guest @ Сентябрь 10 2003, 15:39) Цитата (rajon @ Сентябрь 10 2003, 14:49)Слово - Президента пишется - с большой буквы
не много ли чести?
таковы правила русского языка, не конкретизируя личности
--------------------
•
alexey
-
Мне кажется, что для политика такого маштаба домен третьего уровня немного несолиден.
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
alexey, у Муратова, к примеру -
http://gfi.cap.ru Или, например, типа президент.кап.ру - идентично мылу (лень раскладку переключать)
--------------------