Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
|
|
Ваш интернет-провайдер?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Давно не было подобного голосования. Услугами какого из интернет-провайдеров Чувашии вы пользуетесь наиболее часто?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Count
|
|
Пользователь
|
А мульти полл сделать нельзя?
--------------------
(\__/) (O.o ) (> < ) This is bunny. Copy bunny into your siginature to help him on his way to world domination!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Count, что ни говори, а наиболее часто ты пользуешься кем-то одним
--------------------
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered
|
Самый лучший провайдер, это модем на входящие соединения на работе.... имхо
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Но и работе кто-то интернет предоставляет.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Denver
|
|
Заядлый "курильщик"
|
Информтехнолоджи. Мать их!!! Просто нет возможности в здание провести выделенку от Волга телекома, давно бы соскочил. Уроды!!!
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
|
|
|
|
•
prado656
|
|
кулинар
|
Если не секрет что плохого , у меня вроде все в порядке, работает без проблем.
|
|
|
|
•
Denver
|
|
Заядлый "курильщик"
|
prado656
QUOTE | Если не секрет что плохого , у меня вроде все в порядке, работает без проблем. |
Да нет никакого секрета. Мы в доме мод сидим, у них здесь роутер к которому подключена херова туча абонентов. Скорость сильно зависит от степени загрузки, это раз, и во-вторых, часто просто обрывается. Раньше были в другом помещении, работали через Волгутелеком, тада еще связьинформ - никаких траблов ваще.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
Что-то пока инфолин лидирует!!!, наверное из-за цен, а не из-за качества, но у меня onlimited в ЧТТС.
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
Волга ТелеКом - выделенка плюс тарелка
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Alex Grey
|
|
Ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов, GPS-навигаторов
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
|
Denver - мы рядом с Домом Мод сидим. Выделенка от ИнтернетЦентра. Вроде и до вас хотят дотянуть.
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
QUOTE (Baton @ Октябрь 20 2003, 19:51) | Что-то пока инфолин лидирует!!!, наверное из-за цен, а не из-за качества, но у меня onlimited в ЧТТС. |
на работе или дома? скорее всего дома, но всякое бывает. Буржуй
|
|
|
|
•
klarist
|
|
Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск
|