Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 11 (Жилой дом, 7-12 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - дом, д. Мамги - 560 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 499 000 р. |
|
|
Интернет от Интернет-Центра , что думаете?
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
а че люди скажут об инете от Интернет-Центра? почему про них все молчат? упоминают в суе и все интересны подробности... Заранее сэнкс
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|
звездный путешественник
Из: г. Чебоксары
|
Цитата (cTepx @ Сентябрь 7 2003, 17:05) | а че люди скажут об инете от Интернет-Центра? |
Пользуюсь карточками от интернет-центра ... скорость постоянно на 45333 на телефоне тонового набора ... скорость скачивания файлов примерно = 4.5 кб\с ... при использовании флашгета от 4.1 до 5.3 ... поразному бывает ... цена устраивает ... при покупке карты 20 часовой - получается 35 ночных - 14.3 рубля за час ...
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Удобно расплачиваться карточками по всем ТП.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Студент
|
|
Пользователь
|
Я пока ихним инетом пользуюсь по тарифу Молодежный 15 руб/ч, круглосуточно показываешь студ билет, и с одного тока телефона можно.
А где дешевле, скажите?
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
Да, студентам хорошо... Жалко, что у меня нет студентческого билета ;-(
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
гатор - да студика какого-нить попроси оформить - и все дела... а если насчет телелфона парить будут - скажи - я пока живу там, если номер сменится - попроси студика - ему в договоре номер изменят. Сам так делал.
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
cTepx , так ты же там, я так понимаю, работаешь! Чего, на знаешь как у вас дела обстоят ?
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
Странно... Если ты студент, то на тебе, пожалуйста 15 рэ за час, а если ты учишься в 11 классе, то плати втридорога... :/
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
QUOTE (Gator @ Сентябрь 24 2003, 12:05) | Странно... Если ты студент, то на тебе, пожалуйста 15 рэ за час, а если ты учишься в 11 классе, то плати втридорога... :/ |
Ничего странного - школьники - бесперспективны (тратят не свои деньги), да и много их - разоришься Делать подобные скидки, имхо - глупо - поскольку "ловкость рук и немного обмана" - и вы - студент.
|
|
|
|
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
|
Gator, интересно мнение других по поводу школьников: Идея такова: В основе своей школьники не могут сами зарабатывать, т.е. за них платят родители... получается интернет предоставляется взрослым людям, которые под "льготную" категорию не подпадают... Однако, никто не запрещает школьнику подключаться по "молодежному" тарифу... с картой EURO-26 милости просим за тарифом "Молодежный"...
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
cTepx , я бы тебе сказал "мнение других", да вот не являюсь я студентом И даже модема нету пока. Кстати, у вас насколько я знаю, только v90 используется? 92-го нету?
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
QUOTE (cTepx @ Сентябрь 24 2003, 12:46) | по поводу школьников: Идея такова: В основе своей школьники не могут сами зарабатывать, т.е. за них платят родители... получается интернет предоставляется взрослым людям, которые под "льготную" категорию не подпадают... Однако, никто не запрещает школьнику подключаться по "молодежному" тарифу... с картой EURO-26 милости просим за тарифом "Молодежный"... |
Мягко говоря, идея не выдерживает никакой критики! Какая разница между 16-ти летним учеником 11 класса и 17-летним студентом 1 курса дневного отделения? НИКАКОЙ! И тот и этот сидят на шее у родителей
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
|
Gator, да, 92-ой не поддерживается
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
QUOTE (Gator @ Сентябрь 24 2003, 13:52) | cTepx , я бы тебе сказал "мнение других", да вот не являюсь я студентом И даже модема нету пока. Кстати, у вас насколько я знаю, только v90 используется? 92-го нету? |
Что вы все за этим v92 гонитесь (типа, чиста пальцы )? Или вы активно занимаетесь вкачкой в инет? В противном случае, толку на наших АТС от этого v92 почти никакой (более быстрое подключение - не в счёт - не так часто это подключение производится, чтобы думать о таких мелочах).
--------------------
|
|
|
|
|
|