|
|
Когда ГПРС начнёт нормально работать ? , Вопрос потребителя данной услуги.
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
Из: Чебоксары
|
QUOTE | значит, вполне довольны соотношением цена/качество. |
наверно... всеж халява
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
QUOTE (morph @ Сентябрь 16 2003, 12:41) | QUOTE | значит, вполне довольны соотношением цена/качество. |
наверно... всеж халява |
Тогда на что, собственно, жалуешься, если доволен?
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
жалуюсь я только на то, что скаяать картинки и музыку по вап не могу, глючит... а так через раз можно что-нить почитать смотря когда и где
--------------------
|
|
|
|
•
yaghtn
|
|
Активный
|
QUOTE | Если честно - заколебали жаловаться |
Это народ не жалуется, это он совещается. Вот насовещается, и ка-а-ак придёт в офис!
QUOTE | А вообще, не нравится - не пользуй |
Но вообще, государственную сертификацию товаров и услуг никто еще не отменял, колбасой тухлой и водкой несвежей торговать права нет ни у кого, даже при наличии альтернативных провайдеров того и другого.
QUOTE | достало, часто ошибки дает, ужасть полная |
А жаловаться и ныть, это надо. "Так держать!" я б сказал. Чтобы помегабайтную не ввели. Они же бабки в ЖПРС вкладывали, а тут посмотрят - народ бузит, даже анлимит ему не нравится, куда там до червонца за мег. Этак вообще хавать перестанут. Глядишь, и оставят пока оплату как есть.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
> Когда ГПРС начнёт нормально работать ? Полагаю, что когда: 1) Расширят канал до 2Мбит; 2) Введут помегабайтную тарификацию (простого расширения канала хоть до 10Мбит явно не достаточно - полюбому забьется); 3) Увеличат количество тайм-слотов на БС в ущерб голосовым абонентам. Всё вышесказанное моё личное мнение.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
yaghtn
|
|
Активный
|
QUOTE | 3) Увеличат количество тайм-слотов на БС в ущерб голосовым абонентам. |
Ради 3-5% абонов в ущерб всем остальным? Это они никогда не сделают, это точно.
|
|
|
|
•
rajon
|
|
Эксперт
Из: г. Алатырь
|
Cегодня приходил ко мне знакомый. Алатырский. Хочет подключиться к Би Лайну и подключить ГПРС. Посмотрел тарифы и почитал данную тему. Сказал всеравно буду подключаться - потомучто выгодней и устойчивее Алатырского диалапа.
--------------------
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
офф гпрс это хорошо, но у меня тока вап ща дайте прогу для сименс с55
--------------------
|
|
|
|
•
yaghtn
|
|
Активный
|
QUOTE | дайте прогу для сименс с55 |
Какую прогу, драйвер чтоль?
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
yaghtn siemens data suite
--------------------
|
|
|
|
•
РониН
|
|
Unregistered
|
Предлагаю всем недовольным пользователям GPRS собрать где нибудь и обсудить чё мы с Билайном делать будем, взрывать или ещё чё...... А если серьезно то стоит собраться всем и нагрянуть в центральный офис и потребовать от Тех диретора офицальных обьяснений.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
QUOTE (РониН @ Сентябрь 20 2003, 19:27) | А если серьезно то стоит собраться всем и нагрянуть в центральный офис и потребовать от Тех диретора офицальных обьяснений. |
Клоуны.
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN
|
OFF
QUOTE | А если серьезно то стоит собраться всем и нагрянуть в центральный офис и потребовать от Тех диретора офицальных обьяснений. |
Заглядывали - о результатах: в соседнем форуме, там очень культурно на ... сами догадаетесь куда посылают... Или очередь пошлет прямым текстом...
Сообщение отредактировал Tessey - Sep 20 2003, 20:14
|
|
|
|
•
РониН
|
|
Unregistered
|
Услугой GPRS начал пользовать с момента запуска её в тестовом режиме. На мой взгляд тогда качество и скорость были лучше на порядок. Теперь дело дошло до того что элементарно почту прочитать не возможно. Живу я в северо-западном районе рядом с ТД Европа. Следует отметить что иногда бывает такое что скорость такая "что мама не горюй", но это очень редко и абсолютно не зависит от времени суток.
QUOTE | Если честно - заколебали жаловаться - идите и разбирайтесь в офисе компании вместо того, чтобы заниматься словоблудием. А вообще, не нравится - не пользуй (благо, альтернативных провайдеров - полно), сидите на этом инете не первый день и давно уже знаете, что он из себя представляет, однако исправно платите за него - значит, вполне довольны соотношением цена/качество. |
Для клоунов хочу заметить что тестовый режим услуги создам для обнаружения и устрания недостатков системы. А тут получилось с точностью наоборот качества никого да ищё и платить надо за это.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
А никто не скажет - ШГСМ предоставляет ЖПРС ? тильки не смейтесь - я сам не местный, из соседнего города я .
|
|
|
|
|
|