|
|
Когда ГПРС начнёт нормально работать ? , Вопрос потребителя данной услуги.
•
Danilov
|
|
Активный
Из: СССР
|
Если честно, то уже достало !
Вроде канал обещали расширить. Когда этого ожидать ?
Понимал и принимал всякие объяснения о нехватке ресиверов, транспорта между коммутутором и БС, и т.д. и т.п.
Но, вообще-то как потребителя данной услуги, меня совершенно не должны интересовать всяческие технические подробности.
Единственный вопрос.
КОГДА ?
Отсутствие на него ответа - следует понимать - НИКОГДА. Пусть даже будет такой, но ОТВЕТ
|
|
|
|
•
devil
|
|
Активный
|
балиин.. а сегодня вообще что-то в НЮР глюки были :о/ GPRS сеть телефон найти не мог.. так целый день и мучился.. все перегружал, не помогло.. еще какие-то траблы (смотрел в логах подключения) с проверкой логина\пароля.. то GPRS Manager ошибку 650 выдаст, то 720, запарился :о\
--------------------
Йосафат!
|
|
|
|
•
Денисик
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Вот..вот.....у меня в СЗР ночью и утром вообще дозвона не было.........Надоело это уже ...блин!!! (((((((( Мало того что скорость никакая...
--------------------
E-mail: otdel-r@prokuratura.ru ...... Icq#: 178227092
|
|
|
|
•
The Line behind you
|
|
Продвинутый
|
Сегодня ночью жопорез вообще не работал!!! Я уж обрадовался, думал настраивают чего-то там, но... как было фигней, так и осталось... а жаль...
|
|
|
|
•
Денисик
|
|
Пользователь
|
И вообще у меня проблема: подключается только на 19200 ....а на 57 не хочет....
--------------------
E-mail: otdel-r@prokuratura.ru ...... Icq#: 178227092
|
|
|
|
•
Galdony
|
|
хз
|
Закон рыночной экономики - бесплатный сыр только в мышеловке.
Лично я с самого начала (за полгода до появления) так и думал, что за 7 долларов в месяц анлимитед будет... хм... скажем так - нестандартный...
|
|
|
|
•
Stab
|
|
Мак-гуру
Из: Москва
|
Сегодня с утра тоже не работало, только после обеда появился значок GPRS. И пару дней работает еле-еле. А вот дня за 2 до этого скорость была просто дикая - днем килов до 3-4 в секунду! Я уж думал, урря! Дождался! Не тут-то было...
|
|
|
|
•
Gena
|
|
Постоялец
|
Цитата | Вот..вот.....у меня в СЗР ночью и утром вообще дозвона не было.........Надоело это уже ...блин!!! |
Такая же беда была утром. Позвонил 611, молодой человек начал объяснять про нехватку каналов, занятость голосов и т.д, хотя причина была явно в другом. Не надоело стандартными фразами клиентов отшивать . Цитата | Единственный вопрос.
КОГДА ? |
Когда станут платить помегабайтно .
|
|
|
|
•
Elessar
|
|
Продвинутый
|
Ну так отрубите ГПРС, чего зря деньги тратить.
|
|
|
|
•
DiGGeR
|
|
Активный
Из: Чувашляндии
|
В Wap-е достало cообщение "Сервер занят, ещё раз" ... по много раз тыкать приходится ... сделали бы несколько Wap шлюзов раз один не справляется ...
|
|
|
|
•
cyberpilgrim
|
|
Постоялец
|
QUOTE (Денисик @ Сентябрь 8 2003, 20:21) | И вообще у меня проблема: подключается только на 19200 ....а на 57 не хочет.... |
Будешь платить по четвертаку в час - будет тебе GPRS
|
|
|
|
•
cyberpilgrim
|
|
Постоялец
|
QUOTE (Gena @ Сентябрь 8 2003, 20:53) | QUOTE | Вот..вот.....у меня в СЗР ночью и утром вообще дозвона не было.........Надоело это уже ...блин!!! |
Такая же беда была утром. Позвонил 611, молодой человек начал объяснять про нехватку каналов, занятость голосов и т.д, хотя причина была явно в другом. Не надоело стандартными фразами клиентов отшивать . QUOTE | Единственный вопрос.
КОГДА ? |
Когда станут платить помегабайтно . |
А по-твоему в чём причина?
|
|
|
|
•
Alex Grey
|
|
Ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов, GPS-навигаторов
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
|
Забодал GPRS - провели выделенку в офис
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
глюков до ... достало, часто ошибки дает, ужасть полная, элементарно почту не посмотреть
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Если честно - заколебали жаловаться - идите и разбирайтесь в офисе компании вместо того, чтобы заниматься словоблудием. А вообще, не нравится - не пользуй (благо, альтернативных провайдеров - полно), сидите на этом инете не первый день и давно уже знаете, что он из себя представляет, однако исправно платите за него - значит, вполне довольны соотношением цена/качество.
|
|
|
|
|
|