2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Чайный гороскоп. , Гороскоп чая по знакам зодиака.

Мышли
post Feb 4 2011, 18:13 
Отправлено #1

Начинающий

Овен - всем видам чая предпочитает растворимый кофе. Ибо вообще линеен, уперт и не любит лишних усилий, связанных с проникновением в тонкости чего бы то ни было. Некоторые овны пьют травяные чаи, потому что кто-то им сказал, что это полезно для здоровья.

Телец - любит тот вид чая, к которому приучила мама. Ибо консервативен.

Близнец - предпочитает чай в пакетиках, с отдушками, ибо претендует на исключительность, но что это такое, толком не знает. Главное, чтобы в чае был сахар.

Рак - выпьет любой чай из рук человека, симпатия которого ему важна с таким видом, что это его самый любимый вид чая.

Лев - предпочитает всем объяснить, какой чай лучше всего выпить сейчас и почему, поскольку в процессе чаепития прежде всего ценит возможность блеснуть своим исключительным вкусом и эрудицией.

Дева - предпочитает тот чай, емкость с которым оказалась на привычном месте.

Весы - Последние 40 лет весы пьют чай марки "Три слона", каждый раз погружаясь в раздумья на тему, а хотят ли они выпить чаю на самом деле и этого ли чаю конкретно, а не какого-нибудь другого.

Скорпион - предпочитает чаю крепкие напитки. Вид напитка зависит от того, из какой среды произошел скорпион.

Стрелец - так и не сможет определиться, какой конкретно вид чая предпочитает, потому что ни один реальный чай никогда не сравнится с идеальным чаем, существующим в воображении Стрельца.

Козерог - подумает, какой именно чай соответствует обстановке. Потому что всегда думает, прежде чем сделать что-нибудь.

Водолей - если увлечен беседой, может вообще не заметить, какой чай пьет и чай ли это.

Рыбы - явных предпочтений нет. Выбор чая зависит от фазы луны, настроения, с какой ноги встал, с кем в компании его пьет и т.п.

--------------------
Три подхода к жизни–маниакальный, экзистенциальный и творческий.
В каждом случае результат непредсказуем.
Profile CardPM
  0/0  
Мышли
post Feb 4 2011, 18:14 
Отправлено #2

Начинающий

Обезьяна расскажет угощающему чаем, что тот угадал её самый любимый сорт, если сочтет это выгодным.

Петух с видом огромного удовольствия выпьет даже чай марки "утренняя моча Лебедева-Кумача", если на закуску будет непрекращающийся поток лести угощающего по адресу Петуха.

Собака честно скажет, что предпочитает мясо. С кровью.

Кабан будет по-рыцарски хлебать что угодно, даже не догадываясь, что его отпаивают на убой.

Крыса не станет себя ограничивать единственно предпочитаемым видом чая. Особенно на халяву.

Корова пьет любой чай, даже пахнущий сеном, лишь бы в нем плавало побольше чаинок, которые она с удовольствием съест

Тигр ненавидит повиноваться, поэтому выпьет любой чай, но может "увидеть", что на самом деле это было разбодяженное пиво.

Кот, как поверхностный консерватор, любящий общество и себя в обществе, выпьет то, что пьет большинство, считая, что это и есть правильный чай.

Дракон на всякий случай превратит чай в пылающее зелье и выскажет свое мнение о нем ещё до того, как сам четко определиться, в чем оно состоит.

Змея молча выпьет чай, шестым чувством ощущая, что промолчав а) сообщит своему имиджу ещё больше загадочности и б) получая удовольствие от того, что никто не понял, что она думает на самом деле.

Лошадь произнесет блистательную речь о пользе чая и убедит всех присутствующих немедленно присоединиться к чаепитию.

Коза опоздает на чаепитие и будет долго капризничать вне зависимости от того, какой чай ей нальют. Особенно, если нальют в неправильную чашку. Но ей будет всё равно какой чай - лишь бы из роскошной, изящной чашечки. :-)))

--------------------
Три подхода к жизни–маниакальный, экзистенциальный и творческий.
В каждом случае результат непредсказуем.
Profile CardPM
  0/0  
kaleka13
post Feb 4 2011, 18:21 
Отправлено #3

А будешь много знать - сломаю индекс...

Из: паутины

Цитата(Мышли @ Feb 4 2011, 18:13)
Скорпион - предпочитает чаю крепкие напитки. Вид напитка зависит от того, из какой среды произошел скорпион.
*

Цитата(Мышли @ Feb 4 2011, 18:14)
Змея молча выпьет чай, шестым чувством ощущая, что промолчав а) сообщит своему имиджу ещё больше загадочности и б) получая удовольствие от того, что никто не понял, что она думает на самом деле.
*

адская смесь wink.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Travka
post Feb 6 2011, 02:35 
Отправлено #4

Активный

Из: Moscow

Фигня какая-то ) ничего не совпало ни у меня, ни у всех знакомых, ни по одному гороскопу

--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
Profile CardPM
  0/0  
Maniakal
post Feb 6 2011, 20:02 
Отправлено #5

Пользователь

то что близнец - правда, я такой)))
а вот насчет крысы... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Майя
post Feb 6 2011, 21:31 
Отправлено #6

Активный

Из: города СПУТНИКА

Что то у меня тоже ничего не совпало

--------------------
Решено! Хватит быть суеверным!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЧАСТЬЮ!))))
Profile CardPM
  0/0  
natashik88
post Feb 22 2011, 19:50 
Отправлено #7

Новичок

вобще ни капли правды...
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Feb 23 2011, 10:42 
Отправлено #8

Лысый борзый мужик, в очках и вроде с усами.

Из: тут где то

Цитата(natashik88 @ Feb 22 2011, 19:50)
вобще ни капли правды...
*

Вообще то тема юмор, wink.gif

--------------------
Лысый борзый мужик, в очках и вроде с усами

[img]http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif[/img]
Profile CardPM
  0/0  
dirty trick
post Jun 9 2011, 16:28 
Отправлено #9

Начинающий

хехе стрельцы они такие...эх где ж материализуются наши мечты и фантазии..знать бы
Profile CardPM
  0/0  
Димана
post Jun 9 2011, 20:11 
Отправлено #10

Новичок

Точно фигня. Ничего не сходится.
Profile CardPM
  0/0  
UnBolt
post Jun 9 2011, 20:51 
Отправлено #11

перекрученный налево

Я могу предполагать, откуда у подобных "гороскопов" ноги растут.
Но это явная неудача.
Profile CardPM
  0/0  
insignia
post Jun 9 2011, 20:54 
Отправлено #12

Активный

Из: Чебоксары

laugh.gif прикольно, но ничего не совпало biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Jun 9 2011, 20:56 
Отправлено #13

Активный

у меня папа овен
и он действительно пьет только растворимый кофе
Profile CardPM
  0/0  
SHuRIc
post Jun 10 2011, 17:53 
Отправлено #14

Активный

Из: Ульяновск

Про собаку правда,про льва совсем не подходит biggrin.gif

--------------------
Мои фото-Здесь
жж
Profile CardPM
  0/0  
АннаНик
post Jun 12 2011, 15:24 
Отправлено #15

Активный

Из: cолнышка

И про мясо с кровью-правда!!!!
Попробуй кто-нибудь,переставь мой заварник-мало не покажется!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options