на 800*600 естессно забили 8-)
В title кодировка хз чо за. Ошибок немеряно - ощущение, будто пятиклассник текст забацал. (ой ёёё, тока щас глянула - Инет-сервис в разработчиках 8-))) Тады понятно, хотя Ирина уверяет, что у неё по русскому твердая 4 была 8-))) загляну может на днях, поисправляем ошибочки)
В разделе "Покупателям" телефоны как-то расположены не очень приятно для глаз 8-)
Кстати, подпись снизу "С нами ПРОСТО! УДОБНО! ВЫГОДНО!" на разных страницах отличается по размеру - где 2 стоит, где 4, кое-где болдом, на некоторых отсутствует вообще.
Насчет Контактов... Телефоны на
23- разве остались еще??? Или это у Лидермана специфика такая? 8-))
Покупателям --> Чебоксарские заправки - картинка не показывается, а мышкой водишь - всплывающие подсказки вылазят 8-))) прикольно 8-) Типа новая игрушка "Насколько хорошо ты знаешь Чебоксары?" Рекомендую всем 8-)))))
Гостевая суперски кстати работает - отправляете мессагу - вылазит "Невозможно отобразить страницу, обновляете - то же самое... А на деле сообщение оказывается появляется там 8-))) На 2 и на 3 страничку в гостевой переход почему-то не идёт 8-)
/хренотень щас в гостевой на 1 странице - моё, это я испытывала, как работает 8-)/
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©