Кароче, посаны Guner Kebab на электроприборе. афигенная. самая вкусная из всех, что пробовал. По-сирийски,по арабски, куча разныз вариантов. Кладут много соуса, маслины,даже картошку фри внутрь кладут. вообщем вкусно афигеть!
На заметку, владельцам подобного бизнеса. В приличных шаурма румах уже давно интересуются: что положить. Ложить репчатый лук? Это вообще обязательный вопрос)))
На заметку, владельцам подобного бизнеса. В приличных шаурма румах уже давно интересуются: что положить. Ложить репчатый лук? Это вообще обязательный вопрос)))
подскажите такую в чебах. нигде не встречал, чтобы клали лук,аджику или хотя бы морковь по корейски там)
При вьезде к Магниту и Бегемоту на парковку,первая слева (слева от овощей). Безусловно лучшая шавуха в городе) там очереди практически всегда,трудно не заметить.
подскажите такую в чебах. нигде не встречал, чтобы клали лук,аджику или хотя бы морковь по корейски там)
Не могу ничего посоветовать. Из за боязни быть не понятым и освистанным не посещаю подобные заведения в регионах))))) Помимо кладут там еще есть одна фенечка: мясо готовят на углях а не на электроприборах!
Из всех,что было опробовано мной, самой вкусная та,что напротив колхозного рынка, рядом с перекрестком, самая худшая -армянская, что около первой площадки (абсолютно пресная, невкусная и сделана в условиях антисанитарии).
слишком всё сложно у нас. шаверма сделай-технологический карта заведи-туда сюда отступать нельзя-захотел вместо курицы положить говядинки или вместе с помидоркой перчика досыпать - новый технологический карта рисуй и утверждай....
Спустя 10 лет всё стало легче? Кругом ведь понаоткрывались. А что реально изменилось? Почему раньше не было - а сейчас вдруг стали как грибы после дождя появляться?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Спустя 10 лет всё стало легче? Кругом ведь понаоткрывались. А что реально изменилось? Почему раньше не было - а сейчас вдруг стали как грибы после дождя появляться?
Тоже удивляюсь. С точки зрения законного способа вести бизнес общепита всё только усилилось: стационарный киоск, водопровод с холодной водой, канализация. В законе нет никаких сносок на наличие воды в бачке или на туалет в соседнем здании, на прически и отсутствие спец.одежды и шкафчика для верхней одежды и т.д. Но, каким то образом, проверяющие из Роспотребнадзора "не замечают" всего этого безобразия, и те кто проверяет Роспотребнадзор не замечают, что Роспотребнадзор не замечает эти нарушения...Тут я бессилен.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.