Цитата(adv @ Feb 4 2011, 10:24)
а на хрен вообще нужен этот целый госкомитет (министерство).
Комитет, в моём понимании, занимается внедрением информационных технологий в жизнь республики. Это такая сила, которая всех дергает и заставляет (именно заставляет, так так далеко не все организации по своей воле станут что-то делать) применять IT-технологии и Интернет в работе, является связующим звеном между организациями, реализует многие проекты.
В чём это выражается? В моём понимании это:
1) Портал gov.cap.ru - Огромный проект, вполне прилично работающий и содержащий массу информации;
2) Система управления государственных закупок. Это очень важный проект;
3) Автоматизация сферы ЖКХ;
4) Автоматизация движения транспорта;
5) Способствование вещаю теле и радио компаний Чувашии в интернете;
6) Система электронных билетов (сейчас она тестируется в Канаше);
7) Взаимодействия с операторами связи и телекоммуникационными компаниями.
Это те проекты, которые я вижу. Субъективный взгляд с моей колокольни. Предполагаю, что это лишь вершина айсберга и далеко не всё окончательно реализовано. В работе комитета, как мне видится, есть много рутины. Но в целом они работают, делают очень многое. Если бы комитета не будет - информационные технологии в госсекторе будут пущены на самотёк.
Конечно, хочется видеть больше контактов представителей комитета с прессой. В частности на "НА-СВЯЗИ.ru" готовы больше писать об их работе. А то вопрос "А зачем вообще нужен такой комитет?" выглядит более чем странно. Впрочем, учитывая число публикаций о его работе здесь - это можно понять.
Те сотрудники, с которыми я общаюсь в Госкомсвязьинформе, производят впечатление людей с горящими глазами, желающих улучшить жизнь к лучшему. Такое мнение у меня и о Сергее Захарове. Обычно они рассказывают много интересного. Но это, как правило, не предназначено для публикации. Или я недостаточно настойчив и не довожу интересный разговор до статьи. А так было бы интересно написать, скажем, об автоматизации в сфере ЖКХ.
--------------------