Моему отцу пришло письмо на мыло: Это официальное уведомление электронной почты присуждения премии для вас. сумма, полученная вами будет объявить о своем назначен агентом ниже. Оплата производится Standard Bank London Контакт Г-н Глен Харт на: glen.hart30@gmail.com для дальнейшего инструкциям. С уважением, Координатор Затем в следующем сообщении сообщают что выйгрыш 800000фунтов стерлингов и просят заполнить анкету с данными моего счета, чтобы туда перевести деньги, и данные паспорта. Я так понимаю это развод, но вот как это отцу объяснить?? Может кому нибудь приходили похожие сообщения?
Моему отцу пришло письмо на мыло: Это официальное уведомление электронной почты присуждения премии для вас. сумма, полученная вами будет объявить о своем назначен агентом ниже. Оплата производится Standard Bank London Контакт Г-н Глен Харт на: glen.hart30@gmail.com для дальнейшего инструкциям. С уважением, Координатор Затем в следующем сообщении сообщают что выйгрыш 800000фунтов стерлингов и просят заполнить анкету с данными моего счета, чтобы туда перевести деньги, и данные паспорта. Я так понимаю это развод, но вот как это отцу объяснить?? Может кому нибудь приходили похожие сообщения?
развод однозначно. просто подождите 1 день и дайте почитать отцу эту тему. тут всё распишут.
Здравствуй, Тёма. Вот какой у меня вопрос: Пишет мне, предположительно, девочко из далёкой страны. Пишет, что жила себе припеваючи с мамой и папой (большим политическим шишкой), пока вдруг не случились волнения и папу с мамой не убили несознательные граждане, в связи с чем девочке пришлось переехать в лагерь для беженцев в другой неблизкий регион. Пишет она мне всяческие honey и my dear и просит направить письмецо, а лучше позвонить ей и в один из англицких банков, потому как папа ейный там имеет оформленный на неё, как наследницу, счёт в 3,5 мильёна американских денег и хочет она, чтобы я там сказал, что я такой весь помощник и хочу на свой счёт всю эту баблокучу, чтобы ей, сиротинушке, помочь жить со мной долго и счастливо (меня, кстати, о желании жить долго и т. п. воздержались). Я звонить, естественно, не звоню, а вопрос вот в чём - что за тупорылый развод? Долго уже пишет - неделю, может 2. Подскажи, в чём тут обман? Или может пришло ко мне всё же щастье и надо бежать, звонить и писать, пока не перехватили мою прынцессу с приданным?
С уважением блаблабла и так далее, Я.
Дорогой Я!
Жулики существуют на свете ровно потому, что еще больше на свете доверчивых людей. Жулики пользуются основным качеством доверчивых - нежеланием упустить шанс. Количество людей, боящихся упустить шанс, огромно.
Почитайте примеры на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма. Будьте уверены - перед тем, как выслать вам миллион долларов, с вас потребуют 10 (20, 30) долларов предоплаты под любым предлогом. Как только вы их перечислите, о вас забудут навсегда, порадовавшись вашей наивности и искренности.
Уверяю вас, в мире не существует недостатка в людях, которые достойны беспроцентного перевода миллиона долларов. Вы не входите в их число и никогда не войдете.
конечно разводят...у мну на ящике если покопаться то штук 30 за пять лет наберется...этот развод старая тема,ещё бывает чтото типа знакомства и фото предлагают,рекомендую такое не открывать как бы ни чесались руки. При открытии у вас с компа автоматом тырят область с хранящимися персональными данными(пароли и прочее) это как минимум...
Сообщение отредактировал warrior21 - Jan 24 2011, 19:36
Решено! Хватит быть суеверным!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЧАСТЬЮ!))))
мне на рамблер неоднократно письма на английском слали, я там несколько миллионов бакинских выиграл.... попросил, чтоб они мой выигрыш пожертвовали голодающим детям в Зимбабве
--------------------
-How did you cope? - Very simple. That's a kind of magic.