www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

Проблемы у билайна с GPRS

Brix
post Jan 24 2011, 11:52
Отправлено #1


Новичок



Сообщений: 3



Никто не в курсе почему пос терминалы работающие через GPRS с сим картой от Билайна отказываются работать? С другими операторами такими как Мегафон и МТС проблем нет.
Profile CardPM
  0/0  
Natashka
post Jan 24 2011, 12:04
Отправлено #2


ведьма



Сообщений: 27 463
Из: Иствика



не знаю, что там с терминалами, но у меня модем уже третью неделю через раз выдает сообщение: "Ошибка 619.Удаленный компьютер не отвечает и чота там еще дальше"и все, с приветом, Вася ;)

Сообщение отредактировал Natashka - Jan 24 2011, 12:05
Profile CardPM
  0/0  
ИРИША
post Jan 24 2011, 15:12
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 73



Цитата(Natashka @ Jan 24 2011, 12:04)
не знаю, что там с терминалами, но у меня модем уже третью неделю через раз выдает сообщение: "Ошибка 619.Удаленный компьютер не отвечает и чота там еще дальше"и все, с приветом, Вася wink.gif
*

тоже самое и вылетает постоянно через 1,5-2 часа mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Natashka
post Jan 24 2011, 15:28
Отправлено #4


ведьма



Сообщений: 27 463
Из: Иствика



Цитата(ИРИША)
тоже самое
фуф, не у меня одной, значит :)
Уважаемые представители яркой стороны! Ждем от вас комментариев, также хотелось бы узнать, как вы намереваетесь удовлетворить недовольство абонентов, учитывая то, что абонплату вы снимаете очень даже своевременно за то, чем мы, фактически, воспользоваться не можем?
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Jan 25 2011, 08:48
Отправлено #5


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(ИРИША @ Jan 24 2011, 15:12)
тоже самое и вылетает постоянно через 1,5-2 часа
*

Легкий безлимит

Читаем внизу мелким шрифтом

Цитата
В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен.


Почему обращаю на это внимание, потому что сам целый день сижу на модеме в 3G. Обрывов практически нет. Пару раз в неделю может быть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Natashka
post Jan 25 2011, 08:49
Отправлено #6


ведьма



Сообщений: 27 463
Из: Иствика



Hawk, про это известно, однако тут что-то другое имхо
Цитата
не знаю, что там с терминалами, но у меня модем уже третью неделю через раз выдает сообщение: "Ошибка 619.Удаленный компьютер не отвечает и чота там еще дальше"и все, с приветом, Вася ;)


Сообщение отредактировал Natashka - Jan 25 2011, 08:50
Profile CardPM
  0/0  
Sharifa
post Jan 30 2011, 21:23
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 63



В Новочебоксарске, в районе Коммунистическая-Молодежная интернет работает очень плохо. С 8 вечера, вообще никакой sad.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?