Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Гипноз. НЛП.
•
Guest_Fima_*
|
|
Unregistered
|
Цитата Лет пять назад прошел первую ступень НЛП. всего их три кажется? Ничего так, первое время практиковался частенько - есть парочка неплохих действенных методик, потом как-то забылось все. Но записи хранятся. Можешь поделиться? Цитата НЛП - инструмент. На курсах тебя учат им пользоваться, а будешь ты это делать или нет - это твои проблемы. Понимаешь, НЛП настолько встраивается в твои мозги что ты сам не замечаешь, как начинаешь его использовать и применять в своей жизни. И вообще ото ЗЛО
|
|
|
|
•
Маленькая Дрянька
|
|
Пользователь
Из: далека...
|
забавно наблюдать за парнем, который №по науке№ хочет закадрить девушку... в след.раз выложу свою подборку книг...
--------------------
я иду по жизни смеясь.
|
|
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
|
Цитата(Маленькая Дрянька) забавно наблюдать за парнем, который №по науке№ хочет закадрить девушку... да уж... забавные такие... а еще забавно наблюдать за различными приемами а-ля "ближе-дальше". типа сначала нафик послать, а потом позвать замуж.
|
|
|
|
•
Swon
|
|
Unregistered
|
Помогите пожалуйста! не могу найти книги Лозанова Г. и Китайгородская Г.А в электронном виде Дайте пожалуйста ссылку. Буду крайне признателен.
|
|
|
|
•
Udaf
|
|
ВС РФ
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(терик @ Mar 16 2006, 00:18) про НЛП в Чебах никто точнее не подскажет? В Альгешево к цыганам обратись - это НЛП-шники экстра класса. Ты для с какой целью хочешь использовать, для агитации в Единую Россию?
--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|
•
Swon
|
|
Unregistered
|
Какая агитация мне для диплома! Перерыл все что можно не могу найти. Мне нужны именно книги Лозанова Г. Примерный список книг которые я ищу:
Лозанов Г. Суггестология. София, 1971. Лозанов Г. Основы суггестологии. - В кн.: “Проблеми на суггестологията”. София , 1973, с.55-70. Лозанов Г., Новаков А. Суггестопедическая методика при обучении иностранным языкам. - В кн.: “Проблеми на суггестологията”. София , 1973, с.127-135. Лозанов Г. Суггестопедия при обучении иностранным языкам. - В сб.: “Методы интенсивного обучения иностранным языкам”. Вып. 1, М., 1973, с.9-17. Лозанов Г. Сущность, история и экспериментальные перспективы суггестопедической системы приобучении иностранным языкам. В сб.: “Методы интенсивного обучения иностранным языкам”. Вып.3, М., 1977, с.7-16. Китайгородская Г.А. Введение нового материала как элемент суггестопедической структуры учебного процесса. - В сб.:” “Методы интенсивного обучения иностранным языкам”. Вып.1, М., 1973, с.94-101. Китайгородская Г.А. “Интенсивный курс. Научно-методическое пособие для преподавателей”. М., 1979. Китайгородская Г.А. Интенсивное обучения иностранным языкам. - Иностранные языки в школе, 1980, № 2, с.67-73. Китайгородская Г.А. Методика интенсивного обучения. - М., “Высшая школа”, 1986. Китайгородская Г.А., Леонтьев А.А. Содержание и границы понятия интенсивное обучение. В сб.: “ Методика и психоллогия интенсивного обучения иностранным языкам”. Изд. АПН СССР, М., 1981.
|
|
|
|
•
продвинутый чайник cxal
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
те книги нужны или практика. иногда использую в корыстных целях,но чувствую потом что зря... вот и получилось лучше не использовать.на других.. используй и тренируйся на себе...
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Из: Канаш
|
Что бы овладеть этим-нужно заниматься только этим.Время на это нужно и не один год.А так на диске у меня много этой тарабарщины.Суть в чём-задаёщь человеку вопрос на который у него нет выбора на отрицательный ответ-вот и вся фишка.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
mick2
|
|
Активный
|
Цитата(Udaf) В Альгешево к цыганам обратись - это НЛП-шники экстра класса. Цитата(радист) Суть в чём-задаёщь человеку вопрос на который у него нет выбора на отрицательный ответ-вот и вся фишка. Это не НЛП, а Эриксоновский гипноз. Не путайте божий дар с яичницей.
--------------------
www.nazlykhdebilovs.ru
|
|
|
|
•
LYUK
|
|
Unregistered
|
где в чебах или поблизости можно найти опытного гипнотерапевта?
|
|
|
|
•
manager100%
|
|
Постоялец
|
Как практик могу сказать , что НЛП-сильный инструмент при разовых сделках. И ,действительно, будет обратный эффект , если стремишься строить длительные отношения. А еще-уже многие владеют многим из НЛП, поэтому глупо и наивно смотреть на все попытки подстроится под тебя. А как удобрно им манипулировать-ведь ОН все трактует по НЛП
|
|
|
|
•
Vo!
|
|
Эксперт
|
Иногда полезно знать ентот НЛП. Помогает сразу чувствуеш , грузят тебя по науки. Вот тогда и начинается игра, прикидываешся валенком и делаеш вид что грузишся, и вот когда он расслабился в полной уверенности что загрузил, начинаеш потихоньку грузить его самого. Вот товда получаються веселенькие результаты!
|
|
|
|
•
F1_F.M.S.
|
|
Продвинутый
|
Увлекаюсь НЛП. Люблю почитать про это книжки, но вот на практике мало использовал. Тоже хочу у когонить поучиться.
|
|
|
|
•
Лайт
|
|
Злобный СветочЪ
Из: верг
|
У кого есть литература по НПЛ и Эриксоновскому гипнозу в электронном виде?
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
F1_F.M.S.
|
|
Продвинутый
|
Есть то литература у многих, но проще ее будет скачать из инета самому.
|
|
|
|
|
|