Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 4 050 000 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, Т.Кривова, 13 - 3 550 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 14 (Жилой дом, 11-12 эт) - 3 700 000 р.
Продам - дом, д. Вурманкасы / Лапсарское, ул.Гражданская д.33а - 10 900 000 р.
А почему в фейсбуке Чебоксары не ставятся? , и с указанием работы тоже какие-то глюки
•
dmita
Активный
Из: Чебоксары
Кто-то меня случайно туда пригласил. Но всякие заморочки больше отталкивают от фейсбука, чем заинтересовывают. А что Чебоксары в профиле на ставятся, вы не в курсе? Выходят только Чиахуахуа и Чикаго...
--------------------
•
kaleka13
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
Cheboksar, Chuvashiya, Russia
--------------------
•
Стил
Шелдон Купер
Есть такое. Иногда вводишь какое-то название, целиком совпадающее с существующей страницей (город, телепередача, известная фирма), а написанное не синхронизируется со страницей.
Проблему с Чебоксарами решил странным образом. После Cheboksary поставил точку - и синхронизировалось со страницей "Чебоксары".
Цитата(kaleka13)
Cheboksar, Chuvashiya, Russia
это неправильно. Правильно вот:
http://www.facebook.com/pages/Cheboksary/112396232109865
•
dmita
Активный
Стил, так, как ты написал, не ставится, поставилось по предыдущему посту Cheboksar, Chuvashiya, Russia, или Cheb. Как-то еще умудрилась поставить Cheboksary в одном поле, а в другом уже нет.
--------------------
•
KpAy4
Денис
я перешел по ссылке Стила, и там справа сверху была кнопка "Я здесь живу" и поставилось, все ок
•
Стил
Шелдон Купер
KpAy4 , можете скриншот прислать? Вот еще бы на страницах компаний можно было ставить галочку "я здесь работаю". А то у моей компании страница есть, кто-то из сотрудников может с ней синхронизироваться, а у кого-то не получается. Задолбались уже.dmita , так у тебя фигня какая-то поставилась вместо нормальной страницы.
•
Jman
I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра
Цитата(Стил @ Jan 18 2011, 17:12)
KpAy4 , можете скриншот прислать?
Вот еще бы на страницах компаний можно было ставить галочку "я здесь работаю".
А то у моей компании страница есть, кто-то из сотрудников может с ней синхронизироваться, а у кого-то не получается. Задолбались уже.
dmita , так у тебя фигня какая-то поставилась вместо нормальной страницы.
баннеры в правом столбце выпадают рандомно, т.е. может появиться предложение отметить, что живешь здесь, а может и нет.
Про работу в компании, в информации пользователя указать работу (можно даже начать забивать поиск сам найдет).
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
•
KpAy4
Денис
Цитата(Стил @ Jan 18 2011, 17:12)
KpAy4 , можете скриншот прислать?
Вот еще бы на страницах компаний можно было ставить галочку "я здесь работаю".
А то у моей компании страница есть, кто-то из сотрудников может с ней синхронизироваться, а у кого-то не получается. Задолбались уже.
dmita , так у тебя фигня какая-то поставилась вместо нормальной страницы.
щас не вылезает эта кнопка. удалил город и все равно не появляется.
и не ставиться
•
anti-joker
Активный
http://www.facebook.com/pages/Cheboksary/112396232109865 Если вы не проставляли родной город, то справа появляется кнопка "указать город"
После этого он стал автоматически предлагать Cheboksar, Chuvashiya, Russia
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
•
Karima
хочу лето!
Из: будущего
Мне вообще меню в фейсбуке не нравится. Всё какое-то неудобное, через тысячи менюшек
--------------------
•
dmita
Активный
Кстати, и с указанием работы какие-то проблемы. Место, где я сейчас работаю никак не ставится выше того, где я раньше работала.
--------------------