Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 7 (Жилой дом, 6 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 36 (Жилой дом, 9 эт) - 2 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 37-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Социалистическая, 15 (Общежитие, 5 эт) - 800 000 р. |
|
|
Посоветуйте Ведущего на свадьбу, юбилей, корпоратив , Ищем Тамаду
•
fatalist
|
|
Начинающий

|
Ведущая Анна - элегантная, динамичная, с интересной программой 89176637540. Рекомендую. А выбирать нужно так: 1. обзваниваете варианты, выбираете по голосу и манере разговора (обычно почти сразу ясно - подходит или нет), составляете список с Телефоном, именем, и своим комментарием, иначе на 4 варианте начнете путаться кто есть кто, 2. встречаетесь - смотрите уже и внешний вид и вкратце обсуждаете программу (только сначала сами для себя решите - как вы представляете свой праздник), 3. если остаются сомнения - смтрите фото или видео-портфолио (хотя это обычно отнимает много времени), и делаете окончательный выбор, 4. согласовываете все мелочи, можете дать аванс и заключить договор. 5. если подойдете к вопросу разумно и ответственно - все будет ОК. ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА!!!
|
|
|
|
•
dima8352
|
|
Постоялец

|
Цитата(k3n @ Aug 26 2010, 17:31) эх, старость ни радость, совершенно не помню, как звали таво тамаду, каторый был у нас на отмечалове в Чебах, но определенно его не советую  . это такой высокий плотный дядько 50 лет, с танцами живота и бояном, живет в юзр, показывает дома свои видевы с празднеств. Такая плесень, право. Хотя его ровесникам (т.е. моим деревенским тетькам-дядьком) понравилась. Я там чуть со скуки не сдохла. Танцы живота - это дополнительный бонусный ужос. Боян вапще не упоминаю. Если б я его на свадьбу позвала, я бы горевала от досады, а так на банкете, чтобы "уважить" родственников, организованном моими родителями и родителями жениха по их выбору - ну уж потерпела. Нашла его име - Анатолий. как его зовут не помню, но судя о описанию он. Встречался с ним когда выбирал тамаду. Он все свой баян навязывал. Хотя его ровесникам (т.е. моим деревенским тетькам-дядьком) понравилась. Вот с этим согласен. Это его контингент.
|
|
|
|
•
ssss27
|
|

Футболистка от бога

|
Была недавно на свадьбе в 170 чел. Тамада был мужчина (молодой лет так 30, симптоматичный, веселый, а главное знающий свою работу).С ним диджей примерно таково же описания. Прикольная свадьба была, столько шуток,конкурсов безобидных(совершенно новые).Музыка в тему и только новая. А денег молодым столько набрал. Свадьба окупилась в два раза, по словам молодых. Взяла телефончик, вдруг пригодиться. Игорь Савин 89278542104Кстати на счет цены не знаю, просто забыла спросить, уверенна, что не дорого. Сообщение отредактировал ssss27 - May 3 2011, 09:54
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Я вот вспомнила, прочитав пост ssss27, что на свадьбе моего друга был тамада Роман (вроде бы), молодой симпатичный мужчина лет 30, в очках, внешне похож на капитана команды КВН "Сборная Курска". Вот он нам с мужем очень понравился. И поет так хорошо, душевно.
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Цитата(k3n @ Sep 22 2010, 10:26) Я вот вспомнила, прочитав пост ssss27, что на свадьбе моего друга был тамада Роман (вроде бы), молодой симпатичный мужчина лет 30, в очках, внешне похож на капитана команды КВН "Сборная Курска". Вот он нам с мужем очень понравился. И поет так хорошо, душевно. По описанию - Роман Городец
|
|
|
|
•
Кофе-с-Корицей
|
|

Sadece sarıl ve öp beni.

|
Могу посоветовать хорошую тамаду. Очень жалею, что не пригласила её на свою свадьбу. Девушка молодая, креативная, ко всем индивидуальный подход. Зовут Татьяной 89278592796
--------------------
|
|
|
|
•
amyp2005
|
|

Постоялец

|
Цитата(svas @ Sep 22 2010, 10:33) По описанию - Роман Городец Ага, походит под описание. Если это он, то берите. Не пожалеете. На 2-х свадьбах была, где он вел.Было очень весело. А еще классный тамада - Максим. Он работает в СКК "Волжанка". К сожалению номера телефона нет. Это вообще самый клевый. Куча разных программ. Очень креативный и зажигательный.
|
|
|
|
•
Ol@ga
|
|

Активный

|
а кто-нибудь знает контакты Романа? поделитесь плиз) можно в ПМ
|
|
|
|
•
artemvitalievich
|
|
Начинающий

|
Цитата(amyp2005 @ Sep 27 2010, 23:34) Ага, походит под описание. Если это он, то берите. Не пожалеете. На 2-х свадьбах была, где он вел.Было очень весело. А еще классный тамада - Максим. Он работает в СКК "Волжанка". К сожалению номера телефона нет. Это вообще самый клевый. Куча разных программ. Очень креативный и зажигательный. Он работает в СКК "Волжанка"???? с чего эт вы взяли то? он работает в Чебоксарах) Роман Городец 89176655588
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(artemvitalievich @ Oct 2 2010, 22:26) Он работает в СКК "Волжанка"???? с чего эт вы взяли то? он работает в Чебоксарах) Роман Городец 89176655588Вообще то говорилось, что Максим работает в СКК "Волжанка". Читайте внимательнее.
|
|
|
|
•
frintal
|
|
Новичок

|
сколько стоит сейчас наем тамады на свадьбу?
|
|
|
|
•
artemvitalievich
|
|
Начинающий

|
Цитата(Guest @ Oct 6 2010, 10:08) Вообще то говорилось, что Максим работает в СКК "Волжанка". Читайте внимательнее. Уважаемый Гость, даю руку на отсечение, что и Максим работает не только там:) Контакты Романа дал. На два вопроса одновременно ответил)
|
|
|
|
•
artemvitalievich
|
|
Начинающий

|
Цитата(frintal @ Oct 6 2010, 20:39) сколько стоит сейчас наем тамады на свадьбу? все относительно. смотря что вы хотите. это как продукт питания. Есть мясо кролика, а есть утки, говядина и курятина) На вкус и цвет - товарища нет. Могу сказать, что из тех, кого я знаю - от 4000-5000(за ведущего) за 5ичасовую программу
|
|
|
|
•
юсуп
|
|

Постоялец

|
Цитата(artemvitalievich @ Oct 6 2010, 20:49) Уважаемый Гость, даю руку на отсечение, что и Максим работает не только там:) Контакты Романа дал. На два вопроса одновременно ответил) вообще-то имелось ввиду, что Максима можно найти в Волжанке, т.к. он там действительно работает. Ясное дело, что, как ведущего, его приглашают и в другие места. Кстати, рекомендую его. Очень энергичный и интересный.
|
|
|
|
•
fatalist
|
|
Начинающий

|
Цитата(frintal @ Oct 6 2010, 20:39) сколько стоит сейчас наем тамады на свадьбу? Хороший дуэт (приличного уровня и качества) тамада + диджей начинается с цены около 7 т.р., а далее все зависит от конкретики
|
|
|
|
|

|