Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, поз.3.3 - 8 622 900 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 12 800 000 р. |
|
|
Посоветуйте Ведущего на свадьбу, юбилей, корпоратив , Ищем Тамаду
•
Anka
|
|

Эксперт

|
нам именно фотограф ее и посоветовал!
|
|
|
|
•
Danrik
|
|

Активный
Из: Чебоксар

|
Цитата(ыыы21 @ Nov 18 2009, 11:54) ты же только женился?
--------------------
Он против Путина.
Скажет Путин "2*2=4", так эти джентльмены скажут что это не так, что в ЕР - одни воры, цены на ЖКХ выросли, а Навльный - молодец. © Бикус.
|
|
|
|
•
ыыы21
|
|

Активный

|
да не свадьбу мне нужен тамада, на корпоратив. Danrik, ты чё, следишь за мной??  Цитата(Anka @ Nov 18 2009, 11:58) нам именно фотограф ее и посоветовал! понимаю, этож все люди, человеческий фактор. кто-то с кем-то работает. кто-то кого-то зовет с собой. а тут - фотограф незаинтересован, 100%, т.к. друГ.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(ыыы21) да не свадьбу мне нужен тамада, на корпоратив. на корпоратив вам уже нужен ведущий, а не тамада...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
попробуйте мужчину пригласить, у них с чувством юмора лучше, имхо
|
|
|
|
•
ыыы21
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 18 2009, 16:13) на корпоратив вам уже нужен ведущий, а не тамада...  у многих понятие тамада и ведущий сочетаются. и всякий тамада скорее всего будет чувствовать себя ведущим совсем неплохо.
|
|
|
|
•
pam83gal
|
|
Эксперт

|
ВИКТОР ПЕТРОВ -чувашский артист тамада у кого-нибудь был на свадьбе?Какие впечатления???))) Сообщение отредактировал pam83gal - May 30 2010, 18:51
|
|
|
|
•
pam83gal
|
|
Эксперт

|
Который Калтармач шоу вел
|
|
|
|
•
ptira87
|
|

Постоялец

|
Подниму тему)))...друзья мои, спасайте...очень нужен тамада на свадьбу, (ориентировочно на середину октября), так вот предложений много а посоветовать кого нибудь некому, расскажите пожалуста к кому вы обращались и остались довольны работой...и будет очень хорошо если можно видео посмотреть....всем заранее спасибо
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(ыыы21 @ Nov 19 2009, 00:51) и всякий тамада скорее всего будет чувствовать себя ведущим совсем неплохо. Как показывает практика, далеко не всякий.
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Aug 25 2010, 09:16) Как показывает практика, далеко не всякий. +1 золотые слова!
--------------------
|
|
|
|
•
Princessa0813
|
|

Активный
Из: г. Новочебоксарск

|
Посоветуйте тамаду на свадьбу, пожалуйста
--------------------
Лучше сфинкса кошки нет!
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Princessa0813 @ Aug 26 2010, 11:23) Посоветуйте тамаду на свадьбу, пожалуйста  советую!  если серьезно - пишите в РМ дату и место проведения /это начальный минимум, который ВЫ почему-то не указали!  / Сообщение отредактировал orbit-1245 - Aug 26 2010, 15:07
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
эх, старость ни радость, совершенно не помню, как звали таво тамаду, каторый был у нас на отмечалове в Чебах, но определенно его не советую :). это такой высокий плотный дядько 50 лет, с танцами живота и бояном, живет в юзр, показывает дома свои видевы с празднеств. Такая плесень, право. Хотя его ровесникам (т.е. моим деревенским тетькам-дядьком) понравилась. Я там чуть со скуки не сдохла. Танцы живота - это дополнительный бонусный ужос. Боян вапще не упоминаю. Если б я его на свадьбу позвала, я бы горевала от досады, а так на банкете, чтобы "уважить" родственников, организованном моими родителями и родителями жениха по их выбору - ну уж потерпела.
Нашла его име - Анатолий.
Сообщение отредактировал k3n - Sep 6 2010, 17:01
|
|
|
|
|

|