Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
SkyLink в Чувашии , ожидается с сентября 2006
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Конфедициальная информация. У кого есть какие дополнения и соображения?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
да, можно и поспорить. Фагот, спорим?
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Не могу сказать конкретно, но утечка от сотрудников одной из сотовых компаний.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(Crafty) да, можно и поспорить. Фагот, спорим? Спорим по поводу чего - Скайлинка или по поводу Нового Года. Готов поспорить, хотя в данном случае япросто передал ту информацию, которая у меня появилась...
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме

|
по поводу того, что Скайлинк откроется в Чувашии до нового года!
Сообщение отредактировал Crafty - Aug 17 2006, 15:14
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(Crafty) по поводу того, что Скайлинк откроется в Чувашии до нового года! А если они откроюся первого января, то я проиграл? Ну уж увольте-с. Чтобы я стадал из-за нерасторопности других? А вот по поводу самого появления Скайлинка готов поспорить. На что?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
Фагот, я уже 4 год только про это и слышу. То к Новому году, то к 1 апрелю, то к 1 сентября. Уже немного надоело. Когда оператор начинает "шевелится" в регионе - это трудно скрыть. Появляются объявления об устройстве на работу по целому ряду профессий. Куча других признаков - оформление площадок под БС и прочее и прочее и прочее. Сообщение отредактировал B52 - Aug 17 2006, 15:21
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
я думаю что не успеют они до нового года все сделать... да и будет ли народ ради подключения к скайлинку менять телефоны... вряд ли...
|
|
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме

|
Цитата(Фагот @ Aug 17 2006, 16:17) Цитата(Crafty) по поводу того, что Скайлинк откроется в Чувашии до нового года! А если они откроюся первого января, то я проиграл? Ну уж увольте-с. Чтобы я стадал из-за нерасторопности других? А вот по поводу самого появления Скайлинка готов поспорить. На что? Ф топку тогда и тебя и тему с таким названием!
|
|
|
|
|
|
•
Udaf
|
|

ВС РФ
Из: Новочебоксарск

|
планы были, сейчас не знаю, у них там руководство поменялось. Сообщение отредактировал Udaf - Aug 17 2006, 16:50
--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
КГ/АМ короче...
|
|
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
B52, +1
как вариант поставят 1-бску прицепленную к НН. сотел в свое время вродь также пришел.
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Тоже думаю, что не успеют. А было бы здорово если бы успели.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!
Из: специальной страны

|
Подскажите вкратце, что интересного в Скайлинке? помнится мне у Сотела трубы очень дорогие были... Если что-то подобное, сомневаюсь, что это интересно.
|
|
|
|
|
|

|