Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

не могу зайти на сайт провайдера , помогите...

nadia
post Jan 14 2011, 19:47
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 186



помогите мне кто-нибудь!! надежды на свой провайдер уже нет! (будь они не ладны, чтоб у них сервер полетел или что там у них!!)

вообщем проблема в том, что я не могу зайти ни на сайт провайдера, ни в личный кабинет( пишет что сервер не отвечает. и вот еще вдабовк:
"Opera не смогла подключиться к серверу. Вероятно, сервер использует неподдерживаемый протокол SSL 2, который не может считаться достаточно надёжным для безопасного соединения. Владельцу сайта необходимо обновить протокол до TLS 1.0 или более нового."

что мне делать?? я даже не знаю сколько у меня там денег на счету!!
Profile CardPM
  0/0  
cypress_hit
post Jan 14 2011, 19:49
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 12 537
Из: разных мыслей



самый простой способ это позвонить в службу технической поддержки вашего провайдера. И на всякий случай проверте комп на вирусы wink.gif

--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму.
© Декларация Независимости Киберпространства
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jan 14 2011, 19:53
Отправлено #3


Наблюдатель



Сообщений: 41 026



Цитата(nadia @ Jan 14 2011, 19:47)
что мне делать?? я даже не знаю сколько у меня там денег на счету!!
*
а по-другому никак нельзя узнать состояние счета? Какой провайдер?

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
nadia
post Jan 14 2011, 19:54
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 186



извините, но не у всех есть домашние телефоны, а ждать пока до тебя дойдет очередь и они трубку возьмут очень накладно, уходит как минимум 100 рублей(( сейчас вроде со мной связались из провайдера. пробуем исправить проблему. всем спасибо)
Profile CardPM
  0/0  
NiK
post Jan 15 2011, 20:32
Отправлено #5


nya^^



Сообщений: 4 753
Из: Cheb'ы



Вроде связались из провайдера?)) а если это мошенники?))
стока неопределённости smile.gif)

--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 16 2011, 10:36
Отправлено #6


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(nadia @ Jan 14 2011, 19:54)
ждать пока до тебя дойдет очередь и они трубку возьмут очень накладно, уходит как минимум 100 рублей
*
Это ж у какого опсоса такие расценки?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
nadia
post Jan 20 2011, 00:04
Отправлено #7


Продвинутый



Сообщений: 186



Цитата(SiMM @ Jan 16 2011, 10:36)
Это ж у какого опсоса такие расценки?
*



дело не совсем в расценках оператора а во времени которе надо выждать пока поднимут трубку. раньше у них просто шли короткие гудки, если оператор не мог ответить, а сейчас стоит автоответчик, который "наматывает время". первый раз я позвонила и прождала 12 минут!!! так и не дождавшись положила трубку! потом, подумав что может сейчас освободилась линия снова зависла минут на 10!и таких попыток было несколько, на последний звонок ответили через минуты 4 или 5. о чудо! конечно такая система с автоответчиком напрягает( поэтому стараюсь обращаться в техническую поддержку из личного кабинета.



Р.S. Проблему решили с горем пополам. тему можно закрыть.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?