1) Вконтакте (ну тут всё понятно. Вконтакт третий по посещаемости сайт в Рунете); 2) Livejournal.com (морально устаревшая блог-платформа добилась рекордных позиций во многом благодаря своей высокой политизированности); 3) Одноклассники.ру (готовится уступить третье место Фейсбуку); 4) Файсбук (он же Мордокнига - самая посещаемая социальная сеть в мире); 5) Blogger.com (проект блогов от Гугла. Удивительно, что он занимает какие-то позиции и даже обходит Твиттер); 6) Twitter (низкие позиции можно объяснить тем, что на сайт twitter.com мало кто заходит - люди следят за происходящим из телефонов);
"Самые посещаемые социальные сети Рунета" или "Самые посещаемые социальные сети пользователями Рунета"? ) А то fb, blogger, twitter и lj как-то уж совсем не рунет.. )
"Самые посещаемые социальные сети Рунета" или "Самые посещаемые социальные сети пользователями Рунета"? ) А то fb, blogger, twitter и lj как-то уж совсем не рунет.. )
2) Livejournal.com (морально устаревшая блог-платформа добилась рекордных позиций во многом благодаря своей высокой политизированности);
Скорее тому, что прямых конкурентов у него нет. Твиттер - это всё же не конкурент в области написания длинных статей. Остальные - вообще не из той степи. Блоггер.ком не видел...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Скорее тому, что прямых конкурентов у него нет. Твиттер - это всё же не конкурент в области написания длинных статей. Остальные - вообще не из той степи. Блоггер.ком не видел...
Прямые конкуренты есть. Взять тот же ya.ru Кроме того конкурентов огромное количество.
Однако блог-платформу используют не из-за технических штучек, а из-за количества френдов.