Сдам - однокомнатную квартиру, Р.Люксембург, 2 - 12 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Щорса, 26 (Жилой дом, 10 эт) - 6 199 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, площадь Речников, 7-1 (Жилой дом, 23 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - земельный участок, Пристанционная, 1В - 1 050 000 р. |
|
|
Сколько надо мегабит в секунду? , чтобы ютуб работал без тормозов
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
Сколько надо мегабит в секунду чтобы ютуб работал без тормозов хотя бы на 360p-480p?
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
JogHurt
|
|

долбоящер

|
Цитата(neo @ Jan 2 2011, 19:52) Сколько надо мегабит в секунду чтобы ютуб работал без тормозов хотя бы на 360p-480p? 1,5 должно хватать. Но чую проблема в ширине полосы серваков самого ютуба. Ибо от скорости инета тормоза не особо зависят.
|
|
|
|
•
MissiaL
|
|

Эксперт
Из: мученный

|
Не в скорости дело. Может тормозить и при 50 мбитах
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Пока будет использоваться Adobe Flash для воспроизведения видео, никакие мегабиты не спасут от тормозов, глюков, и отвратительного качества. Иначе говоря, для просмотра типичного 480p видео при хорошем качестве полностью достаточным в теории является канал шириной 1.36 Мбит. Но так как технология передачи и воспроизведения маргинально-функционирующая - выхода нет.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
Ireul, У меня тормозит как и на флеше, так и без него. Одинаково.
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
AnSwitch
|
|
Эксперт

|
Недавно youtube предоставил возможность пользоваться html5. Можно выбирать: смотреть через flash или используя html5
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Тогда не знаю. У меня в любом случае флеш отключен вместе с яваскриптом и куками, поэтому я смотрю ютубу методом скачивания видео на винт с последующим просмотром, ибо интерфейс сайта всё равно не заработает в таких условиях. Попробуйте так, вот тут уж вас точно тормоза не побеспокоят. P.S. Мои попытки включить HTML5 успехом не увенчались, проверить ничего не удалось...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Если канал до Ютуба переполнен, то как может помочь HTML5? В Чебоксарах есть провайдеры у которых Ютуб не тормозит?
|
|
|
|
•
Eugen
|
|
Завсегдатай

|
Вы сылку напишите, где "тормозит", проверим и отпишемся.
Сообщение отредактировал Eugen - Jan 4 2011, 14:11
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 4 2011, 12:56) Если канал до Ютуба переполнен, то как может помочь HTML5? В Чебоксарах есть провайдеры у которых Ютуб не тормозит? Если канал до ютуба переполнен, то всегда найдётся другой маршрут. TCP/IP подразумевает. Не в том уже виде сети, чтобы маршрут до популярного сервиса так плохо находился. Единственной причиной отсутствия нормального маршрута может стать паршиво сбалансированное оборудование, и где оно более вероятно я думаю все прекрасно понимают. P.S. Флеш функционирует крайне ненадёжно даже на просторах localhost'а.
--------------------
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный
Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...

|
А мне кажется изза Чебнета тормозит... Скорость то 1 мегабит то 10 мегабит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
|
|
|
•
Mazak
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(alexey @ Jan 6 2011, 20:21) http://www.youtube.com/watch?v=KrQSh2bN7b4&feature=related - ролик сейчас тормозит из сети Чебнет. Как на флеше с компьютера, так и с айпада. 360p. ADSL тариф городской. Ролик по ссылке не тормозит. p.s. сам удивляюсь) Сообщение отредактировал Mazak - Jan 6 2011, 22:11
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 6 2011, 20:21) http://www.youtube.com/watch?v=KrQSh2bN7b4&feature=related - ролик сейчас тормозит из сети Чебнет. Как на флеше с компьютера, так и с айпада. 360p. Проверил, на айпаде без проблем играется. Провайдер ВТ по езернету. Тариф городской Сообщение отредактировал 2-D - Jan 6 2011, 22:18
|
|
|
|
|

|