Пока будет использоваться Adobe Flash для воспроизведения видео, никакие мегабиты не спасут от тормозов, глюков, и отвратительного качества.
Иначе говоря, для просмотра типичного 480p видео при хорошем качестве полностью достаточным в теории является канал шириной 1.36 Мбит. Но так как технология передачи и воспроизведения маргинально-функционирующая - выхода нет.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
Тогда не знаю. У меня в любом случае флеш отключен вместе с яваскриптом и куками, поэтому я смотрю ютубу методом скачивания видео на винт с последующим просмотром, ибо интерфейс сайта всё равно не заработает в таких условиях. Попробуйте так, вот тут уж вас точно тормоза не побеспокоят.
P.S. Мои попытки включить HTML5 успехом не увенчались, проверить ничего не удалось...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
Если канал до Ютуба переполнен, то как может помочь HTML5? В Чебоксарах есть провайдеры у которых Ютуб не тормозит?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Если канал до Ютуба переполнен, то как может помочь HTML5? В Чебоксарах есть провайдеры у которых Ютуб не тормозит?
Если канал до ютуба переполнен, то всегда найдётся другой маршрут. TCP/IP подразумевает. Не в том уже виде сети, чтобы маршрут до популярного сервиса так плохо находился. Единственной причиной отсутствия нормального маршрута может стать паршиво сбалансированное оборудование, и где оно более вероятно я думаю все прекрасно понимают.
P.S. Флеш функционирует крайне ненадёжно даже на просторах localhost'а.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
А мне кажется изза Чебнета тормозит... Скорость то 1 мегабит то 10 мегабит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!