www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

3G модем

lirusa
post Dec 30 2010, 15:39
Отправлено #1


Новичок



Сообщений: 4



Я хочу поменять 3g модем билаййн не устраивает...
Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна или мтс???
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 30 2010, 15:49
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(lirusa @ Dec 30 2010, 15:39)
Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна
*
Можно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lirusa
post Dec 30 2010, 18:33
Отправлено #3


Новичок



Сообщений: 4



то есть симкуот мегафона или билайна
Profile CardPM
  0/0  
Alex55
post Dec 30 2010, 19:57
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 275
Из: Москва



запухнуть можно любую аналогичную симку - главное чтобы по размерам подходила)))
гыгыгы biggrin.gif



Profile CardPM
  0/0  
argh
post Dec 30 2010, 20:00
Отправлено #5


Новичок



Сообщений: 9



можно если осторожно smile.gif тока вот с настройками на др сим не уверен что подойдут. хотя хз.... попробуй
Profile CardPM
  0/0  
предкол
post Dec 30 2010, 23:05
Отправлено #6


Начинающий



Сообщений: 16



Цитата(lirusa @ Dec 30 2010, 15:39)
Я хочу поменять 3g модем билаййн не устраивает...
Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна или мтс???
*

Есть такой модем,который с любой симкой работает.Flyer кажется(если ошибаюсь,поправьте пожалуйста). Но что то на глаза не попадается.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 2 2011, 18:18
Отправлено #7


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(предкол @ Dec 30 2010, 23:05)
Есть такой модем,который с любой симкой работает.
*
Любой модем работает с любой симкой. После разлочки.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Вишенка*
post Jan 5 2011, 04:45
Отправлено #8


Новичок



Сообщений: 7



Нет ,не любой. меня тоже Былайн не устроил sad.gif . Вставила симку мегафон. Он вообще не работал с ней. Потом flyer купила.Теперь все ок* laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
предкол
post Jan 5 2011, 12:44
Отправлено #9


Начинающий



Сообщений: 16



Цитата(Вишенка* @ Jan 5 2011, 04:45)
Нет ,не любой. меня тоже Былайн не устроил sad.gif . Вставила симку мегафон. Он вообще не работал с ней. Потом flyer купила.Теперь все ок* laugh.gif
*

Подскажете,где Flyer можно купить?
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Jan 5 2011, 18:02
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 3 153



покупаете модем е1550, е1750 разблокируете модем для работы с любой сим(huawei modems unlocker) и наслаждаетесь 3g скоростями
Profile CardPM
  0/0  
Vasilevs021
post Jan 7 2011, 21:30
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 759
Из: Чебоксары



Как регулируется скорость в модемах? По моему сетевая другая стоит. Вы сможете разлочить любой скоростной модем и он будет работать с любой симкой? И из медленного скоростной сделать? Билайновские модемы (до прошивки) работают только с сим с тарифом ЛБ. После разлочки будут работать с любой сим любого тарифа? Кто то это сделал или где то там прочитал в интернете, мол что возможно?
Прошейте мне 3 обычных модема билайновских последней версии на высокую скорость, я заплачу.


Сообщение отредактировал Vasilevs021 - Jan 7 2011, 21:33
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Jan 8 2011, 11:50
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Да, прошить можно. Я уже модемов 15 прошил и разблокировал. К тому счастью что в них можно любые сим ставить, добавляется еще голосовых вызовов с модема smile.gif Удобно очень. Напишите какой модели ваши модемы? Лучше в ПМ продублировать.
А, и еще, ограничения скорости в модеме нет, ее ограничивает оператор...
Profile CardPM
  0/0  
Vasilevs021
post Jan 8 2011, 11:54
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 759
Из: Чебоксары



А оперератор её ограничивает по номеру сим?
Когда покупаешь скоростной модем симкой они этой симке скорость большую разрешают. С другой сим скорость обычная будет.

Сообщение отредактировал Vasilevs021 - Jan 8 2011, 12:45
Profile CardPM
  0/0  
milkalu
post Jan 9 2011, 01:14
Отправлено #14


Гуру



Сообщений: 1 481
Из: НЮР



Цитата(Vasilevs021 @ Jan 8 2011, 11:54)
А оперератор её ограничивает  по номеру сим?
Когда покупаешь скоростной модем симкой они этой симке скорость большую разрешают. С другой сим скорость обычная будет.
*

я правильно поняла (поправте если нет ) покупаеш любой низкоскоростной модем потом разлочиваеш и вставляеш симку от высокоскоростного модема и скорость будет выше.

--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jan 9 2011, 02:34
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 10 927
Из: Екатеринбург



Цитата(milkalu @ Jan 9 2011, 01:14)
я правильно поняла (поправте если нет ) покупаеш любой низкоскоростной модем потом разлочиваеш и вставляеш симку от высокоскоростного модема и скорость будет выше.
*

Если физически модем выше заявленных скоростей не держит, то прошивать вспотеешь, скорость выше не будет. Оператор может лишь ограничить скорость тарифным планом, но в этом случае купите лучший и более дорогой тариф и радуйтесь, но на скоростях не более тех, что заявлены в паспорте свистка.
upd н и естесственно, ежели покрытие плохое и нагрузка сети высокая, то скоростей прошивкой не поднять.

Сообщение отредактировал SEi - Jan 9 2011, 02:36

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?