|
|
3G модем
•
lirusa
|
|
Новичок

|
Я хочу поменять 3g модем билаййн не устраивает... Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна или мтс???
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(lirusa @ Dec 30 2010, 15:39) Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна Можно.
--------------------
|
|
|
|
•
lirusa
|
|
Новичок

|
то есть симкуот мегафона или билайна
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва

|
запухнуть можно любую аналогичную симку - главное чтобы по размерам подходила))) гыгыгы
|
|
|
|
•
argh
|
|
Новичок

|
можно если осторожно  тока вот с настройками на др сим не уверен что подойдут. хотя хз.... попробуй
|
|
|
|
•
предкол
|
|
Начинающий

|
Цитата(lirusa @ Dec 30 2010, 15:39) Я хочу поменять 3g модем билаййн не устраивает... Можно в этот же модем от билайна запихнуть симку от билайна или мтс??? Есть такой модем,который с любой симкой работает.Flyer кажется(если ошибаюсь,поправьте пожалуйста). Но что то на глаза не попадается.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(предкол @ Dec 30 2010, 23:05) Есть такой модем,который с любой симкой работает. Любой модем работает с любой симкой. После разлочки.
--------------------
|
|
|
|
•
Вишенка*
|
|
Новичок

|
Нет ,не любой. меня тоже Былайн не устроил  . Вставила симку мегафон. Он вообще не работал с ней. Потом flyer купила.Теперь все ок*
|
|
|
|
•
предкол
|
|
Начинающий

|
Цитата(Вишенка* @ Jan 5 2011, 04:45) Нет ,не любой. меня тоже Былайн не устроил  . Вставила симку мегафон. Он вообще не работал с ней. Потом flyer купила.Теперь все ок*  Подскажете,где Flyer можно купить?
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
покупаете модем е1550, е1750 разблокируете модем для работы с любой сим(huawei modems unlocker) и наслаждаетесь 3g скоростями
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Как регулируется скорость в модемах? По моему сетевая другая стоит. Вы сможете разлочить любой скоростной модем и он будет работать с любой симкой? И из медленного скоростной сделать? Билайновские модемы (до прошивки) работают только с сим с тарифом ЛБ. После разлочки будут работать с любой сим любого тарифа? Кто то это сделал или где то там прочитал в интернете, мол что возможно? Прошейте мне 3 обычных модема билайновских последней версии на высокую скорость, я заплачу.
Сообщение отредактировал Vasilevs021 - Jan 7 2011, 21:33
|
|
|
|
•
mixan23
|
|

Завсегдатай
Из: Егоркино

|
Да, прошить можно. Я уже модемов 15 прошил и разблокировал. К тому счастью что в них можно любые сим ставить, добавляется еще голосовых вызовов с модема  Удобно очень. Напишите какой модели ваши модемы? Лучше в ПМ продублировать. А, и еще, ограничения скорости в модеме нет, ее ограничивает оператор...
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
А оперератор её ограничивает по номеру сим? Когда покупаешь скоростной модем симкой они этой симке скорость большую разрешают. С другой сим скорость обычная будет.
Сообщение отредактировал Vasilevs021 - Jan 8 2011, 12:45
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(Vasilevs021 @ Jan 8 2011, 11:54) А оперератор её ограничивает по номеру сим? Когда покупаешь скоростной модем симкой они этой симке скорость большую разрешают. С другой сим скорость обычная будет. я правильно поняла (поправте если нет ) покупаеш любой низкоскоростной модем потом разлочиваеш и вставляеш симку от высокоскоростного модема и скорость будет выше.
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(milkalu @ Jan 9 2011, 01:14) я правильно поняла (поправте если нет ) покупаеш любой низкоскоростной модем потом разлочиваеш и вставляеш симку от высокоскоростного модема и скорость будет выше. Если физически модем выше заявленных скоростей не держит, то прошивать вспотеешь, скорость выше не будет. Оператор может лишь ограничить скорость тарифным планом, но в этом случае купите лучший и более дорогой тариф и радуйтесь, но на скоростях не более тех, что заявлены в паспорте свистка. upd н и естесственно, ежели покрытие плохое и нагрузка сети высокая, то скоростей прошивкой не поднять. Сообщение отредактировал SEi - Jan 9 2011, 02:36
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|