Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 3 630 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 36-1 (Жилой дом, 9 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 48 (Жилой дом, 10 эт) - 4 559 000 р. |
|
|
Слухи, слухи, слухи , Неужели закрывают ЦРБ?
•
gfctxybr
|
|
Продвинутый

|
Можно в блоге президента поднять тему
--------------------
|
|
|
|
•
Smesharik
|
|

все умрут,а я грейпфрут
Из: девательство

|
Цитата(gfctxybr @ Mar 3 2011, 20:33) Можно в блоге президента поднять тему кажется мне, что нашего президента этот вопрос волнует мало.его душа болит за сельское хозяйство
--------------------
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
|
•
Cool
|
|

Der Meister

|
Интересно, о чем вы собираетесь писать президенту, не владея в полной мере информацией? Чтобы он проверил слухи?
--------------------
Und als mein Spiel begann hielt sie den Atem an
|
|
|
|
•
magna
|
|
Начинающий

|
странная новость, что роддом переносят... Я сама в молодости, и моя сестра и сноха рожали в Вурнарах. Какие там были специалисты классные...Стоялов, Что случилось ? Неужели так плохо с медперсоналом?
|
|
|
|
•
koty
|
|
Постоялец

|
Цитата(magna @ Mar 12 2011, 08:34) странная новость, что роддом переносят... Я сама в молодости, и моя сестра и сноха рожали в Вурнарах. Какие там были специалисты классные...Стоялов, Что случилось ? Неужели так плохо с медперсоналом? С персоналом то вроде бы еще ничего! Плохо с требованиями с каждым годом возрастающими!
|
|
|
|
•
Ирисочка
|
|

Постоялец
Из: о льда)

|
Цитата(magna @ Mar 12 2011, 08:34) странная новость, что роддом переносят... Я сама в молодости, и моя сестра и сноха рожали в Вурнарах. Какие там были специалисты классные...Стоялов, Что случилось ? Неужели так плохо с медперсоналом? Стоялова давно нет в живых, лет пять уже, вы что, не знали?
--------------------
Самая невыносимая работа - на Гознаке. Каждый день видеть такое богатство и не вынести! Стас Янковский.
|
|
|
|
•
gfctxybr
|
|
Продвинутый

|
Веселуха, теперь и УЗИ не делают. Добро пожаловать в каменный век!
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(gfctxybr @ Mar 26 2011, 12:51) Веселуха, теперь и УЗИ не делают. Добро пожаловать в каменный век! что случилось? Аппарат сломался что ли?
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Тоже слышал, что Вурнарскую больницу хотят закрывать. Если так и будете молчать в тряпочку, то вас скоро без света и газа оставят. За свои права надо бороться. Конечно, медицина в районе смертельно опасна, но она все таки есть... У кого есть достоверная информация? Или мне придеться отправлять запрос в Министерство здравоохранения ЧР?
--------------------
|
|
|
|
•
Ирисочка
|
|

Постоялец
Из: о льда)

|
Karima, Ирин, дык, УЗИстка в декрете! РЕБЕНКУ ЕЕ ВСЕГО 3-4 МЕСЯЦА, так что не скоро еще выйдет на работу.В итоге УЗИ сердца теперь не делают. А остальные органы "смотрит" другая УЗИстка.
--------------------
Самая невыносимая работа - на Гознаке. Каждый день видеть такое богатство и не вынести! Стас Янковский.
|
|
|
|
•
Dolka
|
|

Постоялец

|
Сегодня на встрече блогеров с министром здравоохранения и социального развития Муллиной Венерой Петровной был задан вопрос о закрытии Вурнарской ЦРБ и Вурнарского роддома. На что был дан четкий ответ - больницу закрывать не будут, а вот роженниц рожать будут отправлять в Перинатальный центр.
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Mar 27 2011, 20:57) У кого есть достоверная информация? Или мне придеться отправлять запрос в Министерство здравоохранения ЧР? Цитата(Dolka @ Apr 2 2011, 20:54) Сегодня на встрече блогеров с министром здравоохранения и социального развития Муллиной Венерой Петровной был задан вопрос о закрытии Вурнарской ЦРБ и Вурнарского роддома. На что был дан четкий ответ - больницу закрывать не будут, а вот роженниц рожать будут отправлять в Перинатальный центр. Я за свои слова отвечаю.  Вурнарской ЦРБ - закрываться не будет. Правда, рожать будут отправлять в в Перинатальный центр, но акушерское отделение останется. Имеется постановление федерального министерства, что если в роддоме не набирается 500 рожениц в год, то рожать уже надо отправлять в более крупные Перинатальные центры. Это делается во благо, что бы роды происходили без осложнений под наблюдением наиболее профессиональных и опытных врачей.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
А что за дедуля на фото?
--------------------
|
|
|
|
•
nital
|
|
Активный

|
Значит, вурнарцы в ближайшее время будут появляться на свет в Чебоксарах? А как же доставка рожениц туда и обратно - бесплатно? А экстренные случаи? Передачки, посещения мужьями-родственниками отменяются? Может быть, вначале перинатальный центр в Вурнарах или где-то поближе открыть, а потом роддом закрывать?
Сообщение отредактировал nital - Apr 2 2011, 20:50
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Karima @ Apr 2 2011, 21:43) Участник встречи. Блоггер пенсионер!  Министр с микрафоном.
--------------------
|
|
|
|
|

|