Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
"Семь дней без интернета" , о преодолении интернет-зависимости
•
demonaz
|
|

Активный

|
Что там 7 дней, тут у некоторых сразу по факту падежа инета в домовой сети жуткая истерика случается.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
alexey, Цитата Публикации: "Семь дней без интернета" личные впечатления по преодоленю интернет-зависимости >>> Может исправите заголовок на главной странице?
|
|
|
|
•
sanyok
|
|

Всевидящее око!
Из: Чебоксары

|
Надо было зайти в официальный салон водафона, там бы бесплатно настроили apn для доступа в инет через их симку и сразу же можно было бы активировать тариф с недорогим трафиком. А вообще конечно перед выездом можно поглядеть тарифы на их инет через GPRS.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Да я вообще 12 дней продержался без инета. В Индонезии инет дорогой почему-то. Почему не стал выяснять. С собой был нетбук, который ни разу не включал.  НИ РАЗУ. Зато совершил несколько набегов на местный книжный магазинчик - закупил полтора десятка книг на английском. За весь отдых три книги осилил. Отдыхал и от инета, и от мобильной связи, и вообще от каких-либо новостей. Поиграл, так сказать, в подводную лодку.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
ERASER
|
|

Завсегдатай

|
Мдэ.. вообще печаль... не, ну интернет хотя бы чтоб асей пользоватси как бы нужен.. надо же с родственниками как то связь держать... беспокоятся же.. я наоборот в этом году попал в отель в турции где и вайфай на халяву был и скоростной еще ко всему, и комп на ресепшене с инетом на халяву был, правдо винда на турецком была, но благо что хоть уже на угад знаю что и где А в каждом номере вообще сетевая розетка была, подключай что угодно и пользуйся на здоровье, вот это сервис  Не скажу что в нете все время зависал, но вечером перед сном всегда со своими общался по аське !
--------------------
Счастье ЕСТЬ, оно не может не ЕСТЬ !!!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(iseko @ Dec 27 2010, 17:35) 1) Обидеться по работе на человека, уехавшего отдыхать, может только глубоко непонимающий этого человека человек. Хорошо что обиделись, значит понимающих людей вокруг будет больше. Я планировал еще некоторую работу выполнить во время отпуска и отправить её. Но не смог. Цитата(iseko @ Dec 27 2010, 17:35) 2) Нужно пробовать менять вид отдыха: восхождения на заснеженные горы, погружения к акулам, экскурсии в джунглях, бегания наперегонки с леопардами, дабы скука не приставала и вечером укладываясь спать не возникало желания даже пальцем пошевелить. Для этого я слишком стар. Причем я могу в таком темпе провести день, или два дня. Но далее будет требоваться отдых. Цитата(iseko @ Dec 27 2010, 17:35) 3)А о стране куда едешь и о месте лучше заранее узнавать до выезда. Узнаю. Но невозможно узнать абсолютно всё. Чем больше о чем-то узнаёшь, тем больше возникает вопросов. На месте видешь какие-то новые объекты, о которых нужно узнать. Ну не представляю я, как можно первый раз поехать в какой-то новый зарубежный город и абсолютно всё о нём узнать из Чебоксар и всё заранее спланировать. Можно спланировать многое, но не всё.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(svas @ Dec 28 2010, 08:09) alexey, надо учиться отдыхать.  Считаю, что интернет отдыху совершенно не мешает. А во время активного отдыха всё равно требуется время, чтобы восстановить силы и отдохнуть. Именно тогда и можно войти в сеть и узнать что-то новое. Во время переездов также много свободного времени. Отжигать и гиперактивно отдыхать 7-14 дней подряд лично у меня совершенно не получается. Не хватает сил и энергии.
--------------------
|
|
|
|
•
Незнайка Н
|
|
Постоялец

|
Фраза-полушутка вспомнилась: -Интернет! Интернееет! Отпусти меня в туалет!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Незнайка Н @ Dec 28 2010, 11:44) Фраза-полушутка вспомнилась: -Интернет! Интернееет! Отпусти меня в туалет!  Шутка актуальная до появления вайфая
--------------------
|
|
|
|
•
Незнайка Н
|
|
Постоялец

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2010, 12:15) Шутка актуальная до появления вайфая  Ну, тогда: Вайфай! Вайфааай! Отпусти меня за вайфая край!
|
|
|
|
•
Navigator
|
|

Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень

|
Как хорошо, что у меня ее нету, зависимости этой самой:)я рад:)
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
|
|
•
Abb
|
|
Пользователь

|
Цитата(alexey @ Dec 28 2010, 12:15) Шутка актуальная до появления вайфая  теперь точно не поставлю дома вай фай...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Abb @ Dec 29 2010, 17:03) теперь точно не поставлю дома вай фай...  Да и интернет дома тоже не нужен. Достаточно телевизора
--------------------
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Wirt @ Dec 27 2010, 11:52) Имхо, наоборот, повезло, что интернета не было. ЗАЧЕМ он там? Должен же отдых отличаться от будней. полностью присоединяюсь. А в нашем отеле (кстати нормальных 5 звездочек, египет, марса-алам) даже часов не было!!!  А телефоны то в сейфах!!! Первые два дня были странными, а потом - кайф Один из лучших отдыхов!! (из пляжных разумеется) Сообщение отредактировал DSR - Jan 3 2011, 19:27
|
|
|
|
|

|