Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Тест , А вы проходили тест Люшера?
•
Guest_LAUMA
|
|
Unregistered
|
8-и цветовой психологический тест Люшера.. Проходила 3 раза, потрясающее совпадение!
|
|
|
|
•
dalissi
|
|
ЧУДОвищще в области гендерных связей
Из: Кащенко, палата №69
|
И где его взять?
|
|
|
|
•
Ermine
|
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
•
Todes
|
|
Завсегдатай
|
Да вещь правда хорошая! Задумался над результатами..
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
у меня даже выборки совпадают, хотя разные цвета выбирала
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
kleo
|
|
Активный
|
Сейчас сделала и просто офигела до какой степени всё точно.
--------------------
Для тех, кто умеет ждать, всё приходит вовремя..(с)
|
|
|
|
•
Чел
|
|
Пользователь
|
а меня из-за результатов теста на работу на зону не взяли.но может быть это и к лучшему,что я в этой 4-не видела?
|
|
|
|
•
konus
|
|
Продвинутый
|
А сам Люшер признавал, что этот тест дает скорее снимок текущего состояния психики, которое через некоторе время может и измениться. Абсолютизировать тест не стоит.
--------------------
Не замечая свет в дверном проеме, Все молишься дверному косяку...
|
|
|
|
•
rebenok_rozmari
|
|
Пользователь
|
Лишнее подтверждение личного психического состояния.
--------------------
Кто здесь?
|
|
|
|
•
Fishка
|
|
Активный
|
Цитата(konus @ Mar 16 2007, 03:08) снимок текущего состояния психики, которое через некоторе время может и измениться. Ну в этом я согласна. Результаты сегодняшние и результаты вчерашние - совершенно разные, но до мелочей совпадают с состоянием и внутренними потребностями на момент прохождения теста.
|
|
|
|
•
bonita
|
|
мама в кубе
|
очень , очень , очень похоже ....
--------------------
Amo, amas, amat, amamus, amatis, amant
|
|
|
|
•
Robot
|
|
Эксперт
|
Может я и раскрою тайну, но это интересно... Случайно попробовал разложить цвета в виде радуги (красный, оранжевый, и так далее), получился идеальный результат. Возможно, это недостаток конкретного теста, к тому же Люшер анализировал и другие цветовые схемы, но для ищущих столь необходимую работу препятствие в виде этого теста уже не будет проблемой.
|
|
|
|
|
|